盐焗小星球对 云上城之歌 的评价
进入游戏整体画风比较偏可爱类型的,里面不论是野怪还是人物都是Q萌风,看着可可爱的。
游戏的玩法比较简单,新手教程一过就会。每个任务都是有自动寻路的,这点很方便,因为刚开始玩游戏,根本就不知道什么任务在哪个地方,所以有自动寻路功能就很便利。很多剧情可以跳过,直接进入到战斗环节,战斗过程也可以是全自动的。我玩了一圈下来发现自动战斗和我的手动战斗是没有差别的,甚至自动战斗还能躲避对面野怪的伤害,很不错。很适合娱乐为主的玩家了,如果没有时间玩可以挂机,系统可以自动帮我们做任务的
游戏的玩法还是比较多样性的,支线剧情和主线剧情同时进行,任务自动寻路,所以完成的就特别快,升级的也很快。地图很大,并且有好多个不同的场景,剧情也是比较合理的,米娜死的时候我真的没想到,我还以为她会是主角陪我到最后呢。
游戏过程也有一点乱,就是总会有人邀请你去做那种五个人一起做的任务,有的任务我参加了还不给我奖励。再就是装备强化,开始没有好装备的时候,只能强化自己不好的装备,但是不能重复使用强化材料,就会导致我的材料浪费在了我不好的装备之上,希望有一个重置键吧,这样就没有了资源的浪费。