山吁 无边存在 的评价

山吁
2022/7/29
设备
Vivo IQOO Neo5S
首先感谢制作组给予的这次测试资格。
然后我表达一下我对这个游戏的看法。
先叠一个甲,
第一次在TapTap发对游戏反馈的评论,肯定会有不足,还希望各位有所担待。
本人也不是什么高玩。只是站在普通玩家的视角上表达自己的看法,如有不足希望各位见谅。
没有打到5-2,所以第三个角色具体是什么观感我还不知道。
那我开始讲一下我对这个游戏的看法。
总体来说我对这个游戏的评价还是不错的。
世界观有点意思,画风也很吸引人,打击感也不错。
当然,如果我是单说这些优点也没必要在这里说了,从其他玩家的评论应该也看得出来这个游戏整体如何,我也没必要再赘述了。
具体来讲一下缺点。
首先让我感触最深的一点就是,太刮了。
虽然你打击感不错,但是你这这这这攻击刮得,我真的感觉我在给怪物搓背。
现在我打到4-1,打了好几次没过,原因就是这伤害是真的刮痧。
首先,男角色。
玩过的玩家都知道男角色有两把武器,一把是常备的小飞机(应该是飞机吧,反正长的很像),另外一把是可以换武器的大炮。
我在打4-1的时候,用50多伤害的大炮(看了一眼,叫巴尔雷冠)只用一炮崩死了一个怪,然后我换小飞机出来打另外一只一模一样的没有伤过任何血的怪,打了差不多十下才死。
十下,关键这还只是一只。
有人可能会说,那你为什么不用那个大炮一直轰呢?
我也想啊。
关键是一炮250能量,我总共能量也就2500,十发就没了,这哪是花销得起的?
说实话,有一把我是拿冲刺输出的,你敢信?
所以我希望官方能在这方面做一下权衡,让小飞机的伤害高一点,或者是大炮的耗能低一点,都可以我觉得。
女角色也是一样。
还是4-1,我拿30多伤害的双刀,打会召唤狗的盒子,打了9下,那个盒子才过半血。
关键是他还会召唤狗啊,兄弟。
关键是他召唤的狗还带霸体啊,兄弟。
关键是当时场上有三个盒子啊,兄弟。
所以我觉得,伤害真的有必要提升一下。
然后讲第二个问题,太硬了。啊,我指的是霸体。
自从打到4-1之后,我见到哪个怪身上没有霸体,我真的觉得稀奇。
飞机,狗,狗盒子之类的都有霸体。
更过分的是,那个三星堆里的抬大盾的,全身霸体加正面无敌,对我年幼的心灵造成了严重的伤害。
最后一个问题,堆怪。
其实堆怪的问题倒不是很常见,不过出现的时候也有点致命。
游戏的房间有大有小。
问题有一次是发生在新都城的回字型大场地,刚打完一波怪,然后就有五个怪围着我冒了出来(平常很少有这种情况),差点把我打得半死。
还有一次是在一个正方形小场地,大小大致就是一个卧室这么大吧,进去就冒出来五个怪,还是那种体型大的,到处乱撞。真的没有地方躲。
另外,我想吐槽一下竞速挑战。记得是在三星堆打的。有远程,有近战,有拿盾的,好像还有会发激光的,林林总总一波大概有七八个怪,而且是两波,拿主角那个刮痧伤害去打水都烧开了。打完掉了1/5的血,得了50块钱,打发叫花子呢属于是。
总的来说就是一个偶尔堆怪,然后你非常刮痧,怪物普遍有霸体的游戏。
当然,这还只是测试而已,进步空间还是很大的,希望官方能积极听取玩家的意见,然后把游戏做得更好吧。
第一次写小作文,希望有不同意见的可以和平交流。
————————————————————
更新
抱歉,才发现小飞机是可以换的,我的问题😓
连锁闪电都可以正面无敌,官方你是怎么想的?
有的房间开局就是几个自爆的往脸上飞,我真不觉得这个设计有什么意义。一场战斗中途你放,我还可以理解。但是开局的话,是打算一开场就要把玩家追的到处乱窜吗?我不觉得这样会给玩家带来好的游戏体验。
转换了一下思维,如果把男角色的大炮视为主要输出手段,小飞机视为补充能量的手段的话,实际上就没有这么刮痧了。
仔细想了一下,游戏里的问题有没有这么夸张?可能是我太过激了。还望各位见谅。