圣神影洌对 黑猫奇闻社 的评价
看封面就知道有很多男人,嘿嘿,这我必须来体验一下,第一个男人是眼镜男,估计是斯文败类型的,不过看起来很沉稳,能力也挺强的,不错不错,是我喜欢的类型。
不过ui界面感觉有点眼花缭乱,希望之后能弄的简洁点吧,最好做个分区什么的,都堆在一个界面实在是不好看。
里面的人物立绘还是可以的,不过感觉有些ssr的卡牌不如sr的卡牌好看,希望能调整一下,配音倒是更有特色,有温柔的,霸道的,让人很心动啊。
游戏主要还是经历事件,在破案过程中认识更多的男人,这是必须的。毕竟,没有剧情怎么和他们产生联系呢。
不过游戏一开始感觉有点恐怖,“白狐儿”事件还是把我吓了一跳,后面那个苏琪突然蹦出来的惊吓力度还不小,不过还好最后解决了。
第一个事件解决了,还有两个结局和一个隐藏结局,还是挺有意思的,推理中选择不同的线索可以得出不同的结论。我还是挺喜欢这种主探案类型加上几个帅气的男人的游戏的。