雾施对 吸血鬼恋爱冒险 的评价
第一条是吸血鬼变成人,然后死掉了(当时我以为吸血鬼会变成人然后和聋哑人的我一起生活,算是一个Happy的结局,但是我真的没想到最后吸血鬼最后会被车给撞死呜呜呜)。
第二条是我被吃掉(怎么说呢,我感觉吧有点像那种自作自受的结局)。
第三条我也有点不太明白,然后我自己想了了下,我个人认为是他们被困了好几年,在他们被困的这几年里吸血鬼慢慢的恢复成人(吸血鬼一直在睡觉应该没有察觉到)然后身为DJ的我老死了,在死之前弄死了吸血鬼,最后的结局都是吸血鬼/DJ的我死前的幻想。
关于第三条我觉得还有一种可能,就是DJ的我在吸血鬼睡着之后把他弄回了家里。或者又有探险队来到了这里,发现了他们。
总体来说我觉得三条线都挺虐心的,尤其是第一条看到吸血鬼死的时候我真的有点想哭(明明已经很Happy了,结果还是死了)