韶华寄君对 梦间集 的评价
滚来拉高评分_(:з」∠)_
emmmmmm只能说人各有所好吧,翻了翻评论低分的原因也就那么几个,对此不做评论,总之我还是挺喜欢这个游戏的。
公测第一天就开始玩了,之前也是眼巴巴追着微博看信息,现在游戏等级78,不算肝也就氪了个月卡。
游戏不足肯定是有的,比如小花中花合成啊背包啊体力不够啊这些,但也不是那么差的嘛。
五花是稀有,但至少还有个碎片能刷,四花也能,而且四花碎片掉率也不错。
游戏内交流确实少了点,希望可以有小窗聊天,并不需要公屏聊天,感觉游戏环境会变差。-。
活动难度问题好好看看攻略很容易的其实,打不过要么是入坑晚要么太咸鱼,好好练卡挂机噩梦毫无压力。
至于PVP个人并不希望看到,三四五花差距大家也都看见了,开了PVP怕是要炸。
扫荡也不要。
还有关于非酋奖励,成就里那个xx个三花xx个四花xx个五花难道不是吗。都是叠加算的开花的也算。
非要送你五花才乐意吗。
扫荡也不要。
非要送你五花才乐意吗。