庾落对 氪金之王(测试服) 的评价
我个人感觉这个游戏一般般,为了不避免有人说我KY,故意引战,我就单纯拿这个游戏做例子,并不列举其它游戏,避免对本作以及其它游戏造成不必要的麻烦,也请下方的评论者不要故意辱骂我及本作作者,也请勿引战。
首先,我之前在我的另外一个账号上曾经看到过这个游戏的相关信息,毕竟就是有点感兴趣,所以在那上面点了预约,但是这个账号并没有,只是今天逛TapTap凑巧看到,所以下载游玩。我的手机机型是OPPO PFTM20,全程在信号良好的情况下游玩,而且手机是差不多三四天前买的,使用一直都挺流畅的。
那么现在,先来评价一下这个游戏的不足之处。抛开立绘UI不说,毕竟作者应该是一个独立游戏制作者,相对来说没有那么优越的条件,先进的团队技术,因此这个先不考虑,但是如我所展示的这张图所示,我战力高于这座塔的NPC,但是实际上我卡在这里卡了半天,游戏其它部分,比如说现实世界之类的都可以点,然后卡在那里一直显示“战斗中”。后来我退出重新重进,也就是重新登了本账号,最终才可以。此外,可能是游戏服务器的问题,反正我也不太清楚,都有一定的“卡”,可惜评论上传不上视频,本来我录了个视频,就是一个界面,一直退不出来。
此外,游戏实际内容与之前游戏介绍存在挺大差距,目前玩法较单一,现实社会赚钱慢,有些玩法我甚至没搞懂,可能是我玩的时间太少。
与此同时,这个游戏也让我体验到了现实中体验不到的感觉,可以体验在游戏中疯狂氪金的快感,但是不用承担现实氪金的代价,那些礼盒之类的,虽然说脑子理智,但是还是有点上头。
总体来说,三星观望一下吧,祝愿游戏越来越好。
总体来说,三星观望一下吧,祝愿游戏越来越好。