意大利埃克斯咖喱棒对 黑猫奇闻社 的评价
玩了一天半吧 目前15级到小司汤达。已经有点快玩不下去了。游戏里面的新手问卷填早了,很多问题当时还都没发现。随便说说吧。
剧情就还行吧。
画面这个紫色的系统蜜汁有种廉价的感觉,大厂啊,拿出钱来啊,才能有人愿意氪啊。而且人物画的我实在是一言难尽,为什么大家都长得怪怪的,有些卡还行,但这个画风咱也摸不准,飘忽不定,那张概率提升的陆ssr崩成那个样我真是无语凝噎。想要抓住女人的心,首先他要长得好看啊你说是不是。
本来人物比较合眼缘的是陆和闻。进游戏发现陆确实不错,跟外面那些霸道总裁不一样,成功引起我的注意,配音老师也很给力,除了人物画面有点崩。闻我一开始冲着白毛去的,也猜测可能是傲娇,但是这个小伙,到现在我也没摸清他是个什么性格,除了冷酷就是冷酷,社会我闻哥,人狠话不多。而且不是和女主早就认识吗,怎么像陌生人一样啊。🙃
氪金包好多,不知道还以为你们开网店呢?才测试就这么个财迷样?😿
还有 我才15级就已经开始严重资源短缺,每次要开新关卡,就要求一些特殊的属性卡,有些没有的就用高级卡替,结果还要升级高级卡,然后等到我有那个特定属性卡的时候,还要给他从头升级进化,我上哪搞那么多资源啊,刷资源没体力了,又想让我氪是吧。而且有的所需属性怎么也不写明白,是压级卡就能过,还是非要那个属性不可,我辛辛苦苦把一张卡怼到三四百准备压级过,结果进去了跟我说非要那个属性才能过,无语啊无语。😅
而且刷资源好无聊,为什么非要让我等二十秒啊,找那个谣言散布者也是,我觉得所有那些人都在传谣()也不知道哪个才是,每次就挂机要不就随便乱点,
存档回溯最开始搞得我云里雾里,都不知道咋整,虽然有提示但好像完全没用,我自己摸索。而且有些推理选项,感觉都差不多意思,我只能凭借直觉。
一句话 如果正式还是这个样子,那我不会考虑再玩。
剧情就还行吧。
一句话 如果正式还是这个样子,那我不会考虑再玩。