阿兹克我的Daddy对 黑猫奇闻社 的评价
①优化文案:你们的文案前后无衔接,逻辑不通顺,且作为一个探案推理的故事线极为浅薄,让人阅读时明显感觉到明明知道故事如何发展却还是无法将前后贯通;
②优化UI和按键布局:很多部分的按键可以结合在一个里面让主界面看起来更加简洁大方你们却还是要摆出来,其次作为一个玄幻的构架你的UI不觉得太“朴素”了吗,触碰的猫猫线条时间太长了建议缩短;
③优化你的人物立绘:明明里面有很多卡面很好看啊为什么宣传图这几张这么离谱啊()还有你们角色没有屁股的吗?ld2建模肋骨以下平得仿佛被土方车压过一样,虽然男性胯部幅度不大但不至于这么小吧??
④优化你的指引!!!把探索推理解密部分做好!!!不要忘记你的主打推理解密的游戏,主线剧情才是最重要的!举个栗子第一章探索场景已经没有拾取物了就在多次点击之后提示玩家可以进行下一步了!不要放个空白场景在那里让玩家撞南墙;缩短你的新手指引,整整一章新手干嘛呢?而且探索顺序还特别离谱,进屋翻东西不问人别人也不问你,你是强盗设定吗?
最后说个题外话:测试服你的福利拉成这个样子你好意思吗?是不是打算公测直接抠死😊