獾对 游荡者:弗兰肯斯坦的怪物 的评价
游戏的画面和美工都很棒,音乐也非常的不错。
但是在玩的过程中都很明显的能感觉到它的操作的灵敏度不是很高,而且也没有办法控制人物的速度,没有办法通过滑动或者一些更连贯灵活的手势去决定人物到底要用什么样的速度走什么样的方向
而且玩的过程中很明显能发现一些类似于穿模或者说画面不稳定这样的现象出现,尤其是在广场庆典的那一部分人物在缩小以后,头不断的晃动,就出现参差的那种状况很不好
尤其是中间弹出来的广告,咱虽然说没有那种时间上的必须看完的性质啊,但是呢,忽然冒出来很容易误点,然后也没有有任何的预告之类的,看着就很不舒服,另外,弹出来的次数也太多了,
总体来说感觉还不错吧,我只玩了一种结局,他最后,有关于造物主的那一部分嗯,可以说为最后的结局兜了一个底,我觉得他那一段情节安排的很巧妙,我也很喜欢,整体来说还是非常不错,另外就更适合冒险和剧情,然后解谜会少很多