人送外号大菠萝对 英雄联盟电竞经理 的评价
我来写评价了。今天带来了优缺点的看法。
优点:
1.其实白嫖也能玩,卡牌收集类游戏嘛,都是要么花钱要么花时间,今天玩了一天,充了首充,玩下来其实还可以,听说SR升星前期比SSR不升星好用,还没去研究。
2.同战力的情况下,战术牌的选择,确实可以致使整局游戏风向变化,我是在赛事里面那个焦点战玩法体验到的。那两把和对方真的打的有来有回。
3.好像没啥优点了,之后发现再补充。
缺点:
1.氪金点还是很重的,不氪金卡牌来源只有转会(而且材料也就是转会资金来源于其他卡牌解约和出售碎片),另外的就是其他货币兑换(但是可兑换类型就那一个,哈哈)。卡牌来源太少了,这个问题在卡牌游戏里问题很严重。
2.单张卡牌类型太多,一张牌分成许多种类型,就和NBA那个一个样子,几几年的谁,几几年的谁,我能不能这样理解,我玩这游戏玩到2024年,我手里2022年的牌是不是被淘汰或者更猛了?这个设置是比较不理解的。
3.对局内存在的问题,可能对于LOL的老玩家来说,这游戏阵容选择上没多大问题,但是对新手就不友好了,阵容咋搭配,咋玩呢,这里有待改善。从BAN英雄说,这玩意要记得每个卡牌的英雄池,也就是熟练英雄,才能针对性的BAN阵容,门槛有点略高了。进入游戏,也是大家讨论最多最严重的问题,战术牌到底有没有用,说实话,但凡战力碾压,毫无用处,托管就好了。
4.这里对局内存在的问题,我单独列一条,是我觉得最离谱,最扯淡的一个设定,就是英雄之间“联结”和放技能冷却的问题,比如我皇子和炸弹人,我是不是可以皇子开大困住然后炸弹人丢大,LOL老玩家都有这个类似的理解吧,结果你给我搞个技能冷却???你冷却了我还怎么联结,你写这个联结作用在哪里???还不如不要这个手动放技能设置,直接开团让他们直接噼里啪啦的打一通,这样怕是还更刺激点。😂。
5.体力问题,上限240的体力,可以购买120体力,每日氪金还有额外体力赠送,好吧,毕竟人家充钱了,我进度慢点也没事,我理解,但是这360的体力+自然恢复的体力,我一把10体力,我够干啥?好吧,我理解成你想控制游戏进度,这个问题折中考虑,我理解你。
6.暂时没啥了,后面再补充。
总结:可以玩,但不知道长期玩会不会有点老火,坐等我更新评论。
第一次修改:
1.发现新问题了,上第一张图,我差了对面大概一万战力吧,不知道为啥看不了详细对局内容,我全局的战术牌选对了三四张,就是压制对方的那种,但是没卵用,毫无卵用,可以看出来战术牌啥的除非战力啥的都一模一样,否则没任何用处,比如第一波六级抓人战术牌,我直接抓人对面中路,对方引诱蹲人我的下路,结果我下路被双杀,对面中路没死就走掉了,你说凭啥对面中路能走,我的下路不能走呢?扯淡扯淡。降一颗星。解除可玩性和运营推荐。
2.氪金内容这么重,尽然还在持续增加氪金内容?又是一位神策划。
3.今天英雄签约出来了,又是一个大坑,好像之后还有装备系统,我看那个计划上面氪金有自定义装备选择。英雄签约的意思就是你几乎得把所有英雄都养起来,因为强势英雄和联动才王道。强势英雄被禁之后,才到每张卡牌的招牌英雄。然后才到熟练英雄。
修改总结:堆数值游戏,不用考虑太多,托管就完事了。
优点:
3.好像没啥优点了,之后发现再补充。
缺点:
6.暂时没啥了,后面再补充。
第一次修改:
修改总结:堆数值游戏,不用考虑太多,托管就完事了。