盐焗小星球对 斗罗大陆:武魂觉醒 的评价
这个游戏的特效和画风,我感觉做的还是挺童趣的,没有我想象的那么生动。我喜欢给自己的人物升阶升星升级,所以第1次玩就玩了快三个小时,我很沉浸在那种给我的角色不断升级的过程中。
战斗过程设置的很简单,只需要把卡牌放到指定位置即可。战斗全程都是自动的,很适合我们这些以娱乐休闲为主的玩家,到后面可以开启三倍速战斗,效率比较高。我建议前排放防御力比较高一点的魂师,这样的话有利于后排输出。但是自动战斗有时候会把人物的大招浪费在对面敌人残血身上,我觉得有些不太合理,如果能先攻击对面血量比较多的就好了。
我最喜欢这个游戏的战斗设置,在打斗过程中,我们可以切换出来,去野外打魂兽,或者去主城中斗魂场战斗,也就是可以同时开启多场战斗,这样非常节省时间。
并且给自己的卡牌升级时是可以选择重生的,100%返还经验材料,我觉得这点很好。刚开始游戏的时候,我们没有五星卡牌,就可以给四星卡牌先升级,等后期有五星卡牌了,我们就可以把4星的重生然后给5星的升级,完全不浪费资源。
这个游戏五星卡牌的爆率还挺高的,一个10连会出1到2个5星,现在我6个5星卡牌已经凑齐了。并且卡牌都升到了快60级,打小怪物毫不费力气。
但这个游戏玩着玩着就会给你自动跳充值入口,很突然。再就是游戏是有点小bug的。新手经常会有教程引导,小舞让我点击召唤进入镜子屋,我点击进入之后,小舞还在那里让我点击,可是我已经进去了,没有东西可点击了,没有办法,我只有退出游戏,重新进入游戏。希望官方能修复一下。