剑来对 点点勇者 的评价
游戏第一印象:游戏给我第一感觉跟剑与远征和闪烁之光,斗罗大陆武魂觉醒、类似当然这个只是游戏给我的第一印象,每个人的感觉都不一样。
新手指导:新手指导这一方面,操作简单容易上手。
游戏30分钟体验的感受:
优点:
1:新手任务做完可以领取一次20连抽,进入游戏给予到的福利还是蛮不错的。
2:首充英雄在剧情场景出现,这一点刺激了玩家的付费能力,这也是游戏好的一点展示一面。
3:战斗切屏功能方便了我们玩家体验游戏节约时间,部分优化做的还是不错的
缺点:
1:英雄30级的时候突破没有给予提醒,拥有足够的材料自动进行了突破,认真看了一眼,原来没有突破字眼变成了升级字眼,这个是为了让玩家玩家提升爽快吗?我觉得这样更让玩家觉得这游戏是不是没有了突破这个功能,要创新也不是这样创新的啊!!
2:竞技场排名也太容易靠前了吧,我打了3次就达到了前五十名,竞技场向前排名没有钻石奖励,排名靠前商店也没有排名奖励,这是告诉玩家我们游戏没有什么人玩,向前排名是很容易的吗
3:切屏战斗做了,突破也做了,为啥不弄一个一键上阵呢,放置类型卡牌不就应该方便快捷嘛,让玩家一个个上阵浪费时间啊!!
4:挑战主线关卡和别的关卡系统建议弄一个挑战下一关的按钮,这个确定的按钮个人觉得没有必要再放在这里,如果通关失败直接让玩家返回剧情就好。
5:抽卡可以抽出5星英雄,首充也是5星的英雄,这首充人物没有刺激到我想消费的欲望,如果首充可以做成一个比招募出来厉害的卡片,玩家们会更加考虑进行消费。
总结: 放置类型卡牌游戏目的给人的感觉就是方便快捷,目前还是有很多的地方需要进一步的优化给予玩家一个好的体验环境,希望游戏用点心去做吧,要做好一款好的游戏,可以尝试把别的游戏优点借鉴过来,自己去进一步优化游戏的,不要太过于赶上线游戏。。。
流失原因:1:游戏30分钟,给我的感觉就是细的地方没有做到细节化,没有想到用户这一方面的体验感受。
2:游戏玩下来了,没有一个可以让我留下来的目标,没有让我觉得有付费的点。
3:游戏快捷功能不够完善,跟别的游戏对比还是有差距。
新手指导:新手指导这一方面,操作简单容易上手。
游戏30分钟体验的感受:
优点:
缺点:
3:游戏快捷功能不够完善,跟别的游戏对比还是有差距。