招财288 阴阳师 的评价

2022/9/13
成长体验可玩性画面音乐
运营服务
睡不着来评价。
丑话说在前头,我是网易的韭菜,最起码是阴阳师的韭菜,别骂我了,骂不醒了已经。
四星给崽崽,一星给音扬师,回头去策划坟头蹦迪记得叫我
——给阴阳师的真心话——
鼠宝,你陪我五年了,我说的是这个顶着神乐头像的游戏,五年了,从初二认识你,到现在将近大学开学
我熬过了我人生当中在泥土中破土发芽的阶段,你却这样开始摆烂,五周年,不见岳文案崩掉,大蛇吃书,阎魔活动没有二阶段,还有苍蝇小妹事件,水军事件,帝释天典藏,你这样真的真的很让我失望。
我真的特别特别喜欢你,我再也找不到一个事物能让我保持新鲜感和安心感,每一次有时间就下载回来,五年来来回回换了好多区好多号,每次因为学习退坑,又因为学习回坑,高考前最后一个晚上把名字改成前程似锦,世界频道里还有人催考生睡觉,当时真的紧张又感动
高考那两天你很贴心地把运签全部换成大吉,我记得特别清楚,考完最后一门,我走出考场回家,在路上我签的到,大吉。
真的,我感觉已经是我生活中的一部分,一个不舍得分开的部分,我不想你凉,我希望你好好的。
好起来吧,鼠宝
但凡你阳间一点我都能原谅你😭😭😭
——给🐶ch——
你游五年了将近六年了,都不知道自己的定位是什么吗?都不知道为什么老玩家舍不得走吗?
你要创新可以啊,搞新玩法可以啊,但是你这个创新的创不能是把老玩家创死的创,搞新玩法的搞也不是把老玩家全部搞走的搞,醒醒吧鼠宝,醒醒吧狗ch
二觉?觉你个大头鬼。
你要知道你赚钱的对象是玩家,是玩家!不是你坟头来回游荡的阴兵!考虑考虑玩家的感受能死是吧,况且就算你真的因为考虑玩家意见死了,我想肯定有玩家愿意给你烧纸😇
——2022.07.20——
谢谢你狗ch,崽战租式神改了
听我说屑屑你,因为有你,温暖了四寄~
——2022.08.10——
真魂寄了,还没来得及表扬你,骗勾的结界皮来了,没有保底机制,目前为止有人说最多已经花了一万五千勾,你看看合理吗?
想赚钱可以直说,但是你不能明抢吧,连着还有骗票活动和新式神,马上又快六周年了,你到底想不想过吧🐶zen
气死了就这还舍不得给你打一星
——2022.08.17——
五千勾下去七个铃铛血本无归
麻了
——2022.09.13——
你游宣发是怎么回事?晚上一点宣发,就这么点物料提前发是能死是吧?是吧?超话和B站大家从下午等到晚上,遛人你是真有一手啊🚬🚬
阴阳师icon
阴阳师