单恋对 王者荣耀 的评价
首先澄清,Tap没有授权游戏时长。
本人开服老玩家,25区。
游戏都是以圈钱为目的,腾讯更是不用说,以腾讯的性格大家都应该知道,我也不多说。
一分给情怀,一分给尊重。
已经快要V8了,游戏环境不是很好,骂人的、摆烂的、分奴、小代,比比皆是,腾讯基本不为所动,反而三天一个皮肤,夸张一点可以说648都快要成皮肤基本价格了。
游戏运营可以说有经济就能赢,从对龙的改整和后期20分钟的机制,以及转精装的出现。还不如多做点地图和玩法、以及角色的故事任务之类的,别废这么多没用的力,什么每逢晋级赛必连跪,真的无语了。
劝官方修整一下,败方MVP不扣分,匹配的时候按照平均分来匹配,大家实力相当,或者别四个坑一个优秀之类的,不然心真的很累。
鹰眼护卫队方面希望改整一下,说句难听的,这就是摆烂的行为,已经有很多人滥用职权,官方还是多用点心吧。
对腾讯,对王者,真的很失望。
本人开服老玩家,25区。
一分给情怀,一分给尊重。
对腾讯,对王者,真的很失望。