RESET 恋与深空 的评价

RESET
2025/2/8
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
怎么说,很多问题内测的时候其实都提过了,但他们都没改,直接端上来了。都是一些小问题,物价啦,一些ue上面的细化啦,服装太丑啦,主线支线个人剧情平平无奇啦,捏脸换装的衣服发型不能同步到战斗建模啦,还有问题最多的战斗了!!!!!!
我尤其重点要说说的就是那个锁敌功能,你们加一个锁敌的按钮会怎样?!?!?!你们加一个抬高视野的功能会怎样!!知不知道这个视角玩家战斗的时候根本看不到旁边和后面的流浪体有没有开红眼对着我开大!!!
知不知道用移动方向键切换锁敌目标真的很难操作!!!!
🧝🏻‍♀️角色人设:⭐⭐⭐☆
角色人设整体比较中规中矩
其中祁遇是较为出彩的,但是存在打响指的动作过度油腻的情况。其他问题目前感觉不大。
沈星回一开始不熟的时候会有第一眼以为是白起深空版的既视感(这种既视感尤其强烈)幸运的是在后续主线剧情的接触中,能发现性格塑造上并不相同,让我看到了一些沈星回特有的性格特点,更多的了解他之后,这种既视感便消失了。
黎深的问题存在于一开始会过于平平无奇,不太引人注目的问题。但我真的太爱他的青梅竹马感了!!我可以这么说,市面上大的小的乙游中,黎深是唯一一个真正像青梅竹马的人!(我感觉大概只有真正有发小的人才能明白这种感觉)其他的人都是文案我告诉你他跟你是青梅竹马,但具体相处过程中我真的感觉不到任何一丁点青梅竹马的感觉。
但黎深不同,他会跟你有来有回的斗嘴,他会关心你,却欲盖弥彰。他真的太具有那种对妹妹对青梅竹马的相处之间相处的那种友达以上恋情未满的感觉了!
还有他爱讲冷笑话,爱吃糖,不喜欢吃胡萝卜的一些鲜明特性,让我觉得这个人终于是个有自己喜好,性格鲜明的人,而不是冷冰冰的模式化男主人设。
尽管如此,但我仍然觉得这个人设还是会有点端着冷冰冰类似于传统中该类型男主具有的刻板印象,因此我希望黎深身上人味能够重一点。
说到人设就不得不提哥哥了,谁能想到哥哥的人设是让我觉得比三个男主都还要出彩的存在!!他的人设是在内测期间以简短的片段显露出丰富的人设和故事的角色,我敢说!!这绝对是内测期间4位男主中做的最好的一位男主!!伪骨科就是坠叼的!!!!!!希望后期哥哥整容成功,帅气重生。
💬叙事:⭐⭐⭐
平平无奇。
可能因为我是恋与老玩家加剧情党的原因,在有了制作人这样一部优秀剧情的乙女游戏老前辈之下,深空的剧情真的太。。。。。。一般了。就不跟恋与比吧,哪怕跟其他的比,目前剧情给到我的感受都是,太过平淡。
💘恋爱感:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏的恋爱互动感是极强的,尤其互动,打牌,拍照等等,我真的太喜欢啦!!?
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐
游戏本身不肝不逼氪,你可以自由选择自己最舒适的游玩和氪金方式,目前除了每两天更新一次剧情和等级之外,不卡剧情不卡主线关,副本关和pvp还是会卡的,毕竟开荒期。但只要你不影响我看剧情就什么事都没有。
我的人生观就是只要不用卡关来限制影响我看主线剧情进展然后进行逼氪的游戏就是好游戏。
你可以卡我副本卡我pvp,但你不能卡我主线!!
但是游戏还是存在一些小问题的,譬如战斗没有视野拉高,没有锁敌键,战斗建模不能同步更改发型和衣服,大招不能跳过,明明增加了捏脸的卡槽,但是重新捏脸居然还是要花钱等。
恋与深空icon
恋与深空