初音未来对 保卫萝卜4 的评价
🌸作为一个保卫萝卜的老玩家,我来浅浅评论一下。
🌸首先,保卫萝卜是我的童年回忆呜呜呜,想当年上高中拿着家人的手机,悄咪咪瞒着家人氪金25还是45为了把宠物怪物妖怪蛋蛋收集齐全,至今印象深刻。
🌸还有就是,这个萌萌的塔防音效,我也十分喜欢,听着很解压,听说保卫萝卜4公测了,特意清理了手机内存(这货手机游戏下载的太多了)下载下来玩了几关,就当回忆童年了。
🌸怎么说呢,游戏的画风和音乐延续了上面几个作品的萌萌风格,作为一款解压卖萌塔防小游戏来玩还是不错的,新增的兔子特效,在快被打死的时候会突然间卖萌一下,特别好玩,已经推荐给朋友。
🌸还有武侠的设定,也十分符合我的喜好,还有过关奖励头像和头像框的设定,十分让人有动力玩下去呢!
🌸提一点点小建议,就是那个清理全部障碍物这点有点逼死强迫症,总体还是十分爱的,当打发时间的小游戏不错!