哈对 欧陆战争7:中世纪 的评价
希望e社快点在安卓上线游戏吧😭!我的钱包已经等不及啦,对比王者(坑我5000多),🐍是太良心了😂,我从将荣一直追到现在,除了将荣二,让我感到恶心(那个零件点到我手痛,氪金连外星人都打不过,气死本仙女了,直接卸载😤)其他几部都很好.
那个国际服欧陆战争7,我偷偷玩了一下,我得吐槽一下那个氪金将亚瑟王,一个四不像将领让我这个强迫症患者很难受,还是说它有什么奇妙的玩法我没开发出来?🧐
还有我怎么感觉这个氪将有点便宜?(别喷我,别喷我)多达120个,最贵的也就50,最便宜的才18,哇,我现在玩的征3一个汉尼拔要了我60)其实大部分人最多氪七八个将就够了,反正一关也用不了多少将,像我这种例外😆我有收集癖好喜欢全部收集齐(应该没有限制吧😳)
还有那个暴兵限制,我以前都是一骑走当千实在不行就两个将为一组这样打征服的,最多也就留个兵守城(因为我嫌麻烦,伤害又低,哈哈)所以对我影响不大,姑奶奶我走的是精锐流,只要不要限制我征服放将领的数量就好啦(我希望是36个,嘿嘿)将3我玩过一个破解版的,哇😂能放1048个将,搞得我都不舍得卸载掉它.
还有那些战歌我越听越熟悉,我都听腻啦,这不是以前的吗?绘画这么好,音效也不要落下哦😙
尽管这部游戏缺陷可能有,但它也会逐渐完善的不是吗?🙂不同人有不同的看法,我觉得这是比较良心的单机了,我觉得就值这个价,所以我会乐意充这个钱.这么久玩下来,我发现🐍的游戏给我一种感觉,就是画面越来越精美了,人物越来越立体了.那个抽卡只要不要像腾讯网易的抽奖概率一样就行,有保底还不错.
我感觉买断以后,感觉很快就玩完了.比如征罗吧我从五月份玩到现在,氪的全都买光了,现在都快玩完完全部内容了.所以这部欧7持续更新慢慢出还是比较符合我心意的,让我慢慢充,慢慢玩,玩久一点,我希望能玩个一年半载,并且我希望下一部关于大航海时代殖民什么的,主玩海战,陆战我都玩腻了.就像将一的海战版太平洋战争差不多.海将多一点,战船种类多一点,神怪最好来个北海巨妖等,神器来个海神的三叉戟.或者来个什么神灵的庇护呀(算了,哈哈,越说越离谱😝)
我们玩家氪金是氪有所得,被吊胃口,只会越来越厌烦.并且也给普通玩家留条路,我建议像勋章那些可以反复刷,给的中规中矩就可以.只要真正有对这个游戏的热爱,而不是图一时新鲜感,他是一定会去刷(论一代肝帝的养成😂),我当初白嫖也是这样,反复打征服,一直刷,刷出一个个将来的.后来玩久了,玩出感情了,我也不想再白嫖下去.(其实我没时间肝了😆)
最后我提醒一个小小的建议,就是女将的能力,能不能提高一点点?而且那个圣女贞德的有点点拉属于比上不足,比下有余,弃之可惜,食之无味,犹如鸡肋跟亚瑟王一样拉.求求了,加强亿下圣女贞德,加强到比贝奥武夫弱一点点吧!嘿嘿,小小的要求应该能满足我吧😝?
这次做那么多新的东西,我感觉又能玩很久啦.
好啦,希望🐍🐍改完缺陷,定好日期,快点出吧!不然我要移情别的单机游戏啦,我看那个文明六就不错😊😊😊.(等7出来我再给你改成五星哦)
这次做那么多新的东西,我感觉又能玩很久啦.