萝北家蘑菇精江宁 洛洛芙草药工房 的评价

画面音乐运营服务可玩性
设备
Xiaomi Redmi Note 11 Pro
真的很有趣!画面超赞!小细节也很可爱!动画超流畅!下面是我玩了一天的亿点建议,就不用敬语啦,多多包涵!
(1)工坊加工物品动画(闪光那个)短一些,或者加个自定数量,因为连续制作有点耗时间
(2)仓库使用物品也是,加个一次性使用多个道具功能
(3)显示作物成熟时间,等肥料实装以后,肥料也显示减少的时间
(4)加个可以连花带盆一起移动,还有,两个花盆可以对调
(5)在花盆为空状态下,先点背包再点花盆才能种植,有点麻烦和不顺手,收获也是,希望能改成直接点
(6)我看到应该是正在制作武器和战斗属性系统了,很期待,希望主界面左侧的书早点发挥用处,可以加个自由分配属性
(7)在商店可购买花盆
(8)主界面点击角色可以对话(我看到了角色之间随机对话了,很可爱!)
(9)有些按钮指示性不够,比如花园种植等按钮,底色是棕色,字也是棕色,让人容易感觉不可操作(大多游戏灰色字一般表示这个),再比如商店刷新,是否使用补货卡这里,加个确定按钮会好很多
(10)战斗中,喝药跟换技能都特别卡手,我理解回合制复古风,但是真的很捉急!可以改成点了,但是等动画(比如NPC碎碎念,行动什么的)结束再出现效果
(11)显示任务可能的报酬
(12)有个bug是战斗到杀死怪时卡住,重启会开始新回合,但是小人一个冲刺,继续卡,结束战斗才管用
(13)剧情对话时,暂时没说话的角色(就是立绘黑掉的,语死早)全都叠到后面不太好看,像其他RPG一样直接去掉就行
(14)自由探索森林时加个保底宝箱
(15)在花园时,去花园按钮居然点得动,我觉得不合理,可以改成其他颜色(比如深棕),表示玩家已经在花园,没法移动到花园
(16)工坊上面的物品栏,不大顺手,划快了容易划到下面界面,导致切换场景,可以整个点击物品直接跳到它,或者加箭头,一个一个左右移动,或者优化一下这个滑动判定
(17)我看到任务栏不同类型任务有区别了,但是不太明显,还是要一个个找,或许有没有可能,加点小图画,比如需求薄饼的,小图就加个薄饼图标(简化的也可以),讨伐史莱姆就加个史莱姆小图
(18)作物可以离线生长就好了,而且希望一株作物可以收获多个道具(比如种一株灯芯草植物,收获1-3个灯芯草道具)如果这样,加长成熟时间也可以
(19)我这种辣鸡看不懂英文属性(只能猜到heal是健康),希望可以改成中文表示,最好加个点一下红衣妹子直接看到她属性,再找个犄角旮旯写个属性解释(比如角落加个问号按钮,里面解释heal是什么,影响战斗中的什么,这样的)
暂时只想到这些,非常期待!!!还有,期待几个女孩之间的往事,比如同窗时光什么的!辛苦了!我会一直留着手机空间给它的!🥺💕