Air Holic对 艾彼(付费下载版) 的评价
含部分剧透,在意别看。喜欢轻解谜(难度不高)的话,这个游戏确实好玩,剧情上也颇有教育意义,可以当半个童话故事看。(评价部分到此结束,下面是个人感受和猜想)
原本以为会在大都会结束,没想到还能多玩那么一点。还在猜是不是终端控制肉体,或者所有人形都是终端……结果只猜中一半,全是投影还行,以假乱真的投影技术我是没想到的。科技这么发达,从回忆看也不是全员只剩大脑,竟然没有考虑宇宙旅行。有真实植物场,竟然没有试图修复地球环境。都是摆烂流……
不过从结局看还存在变数。我感觉吉米根本没法在没水没食物的地方活下来,就选择不当人。但是b站看了当人结局(问就是懒得再走),这个结局的彩蛋就暗示了,存在另一批人的可能性很大。例如白色小鸟所在的森林,以及另一个有肉体的男人(没他杰米肯定寄了)。假如会出2的话,估计就是艾彼和迪迪与这帮人所在地接触了。
(就是不知道先有白鸟的森林,还是先出现这批人,总之先当留白处理)