演员对 蛋蛋传奇2 的评价
作为蛋蛋的老玩家,经过几次版本更替,给新进二区的小伙伴一点小攻略, 一、开局篇 这是很多小伙伴会碰到的问题,开局就问选什么蛋?其实这个问题不用纠结,因为你纠结的时候别人早进去升了不知道多少级了,无论什么蛋,进去再说,后期可以换,前期作用不大。开局正确的路线是跟着成就走砍10000只鸡,会获得20%经验加成,别说什么进不了别的图,进了升级的效率也不会快多少,而且这个成就是必完成的,不然后面会非常难,一般10000只鸡,在吃双倍的情况下,会到20级左右,然后基础装备都不错的情况下,直接进死亡棺材。能直升30级以上。 二、技能篇 俗话说的好,一代版本一代神代代版本削技能,作为统治几个版本的切割神技,火墙火雨单毒群毒,已经跌下神坛,所以技能选择我这样划分 技能CD>数量>伤害。 我很早之前就有排过一个群体技能排行榜,大家可以看看 。 No.1火雨 No.2群雷 No.3半月 No.4彻地钉 ..... 后面就不祥说了,但上面四名,搭配战魂之心刷图会很强,后面大家都可以按这个来选择技能,没有的技能可以用冰咆哮和爆裂火焰代替。 三、进阶篇 有了一定的技能基础和装备基础,我们可以尝试很多活动,比如藏宝阁和boss之家,(以前藏宝阁和boss之家开放时间是上午和下午,经过我长时间跟策划骂街,终于把他睡服了),藏宝阁和boss之家开放时间6点到11点,这两个地图不仅能爆出整个游戏最珍贵的特殊戒指。而且可以让玩家快速积累装备和提升战力。 此次攻略仅对此游戏有一定基础的玩家提供,因为有很多细节,因为篇幅的原因不方便跟大家说清楚,刚好我一区炸天帮收人qq870867734,如想了解详情,请来炸天帮!