阿明对 讲什么道义一起上 的评价
甜小鱼工作室的四个游戏我都玩了,这tap游戏时长40min不准,,我是挂了4天左右,游戏生涯里显示是8小时。个人感觉,工作室的四个游戏里这个最耐玩(变化搭配比较多,而且也很爽)。
这种游戏对于我们这种比较忙的人真的很友好,手机往旁边一放,开静音挂着广告,然后该敲代码敲代码,该写报告写报告,想起来点一下去,发育的很快,也很解压,也不是无脑乱点。
最重要的是,他没有付费窗口!!!我自己作为程序员,虽然不是从事游戏行业,但是开发中的艰苦真的是深有体会,自己的成果只赚赚广告费,还要挨骂,,很难,加油!
其实现在玩家对于支付系统不是那么敏感了,类似的挂机游戏(勇者,邮差)都有不少充值窗口。在目前形式来看(疫情等),许多小公司的存活都十分艰难,如果实在扛不住开启了付费(比如永久增加金币掉落比例之类的付费buff),我相信大多数玩家是能够理解和支持的,只要吃相不像某讯那么离谱,大多数玩家是不会抵触的
以上仅个人想法,如有反对勿喷谢谢
(最近无脑喷太多,都是闲的,保个命)
整体挺好的,支持~
以上仅个人想法,如有反对勿喷谢谢
(最近无脑喷太多,都是闲的,保个命)
整体挺好的,支持~