Vicky Mong对 Tiny Room Story: Town Mystery 的评价
四星半。
steam全程,后来发现谷歌商店也有上架。
制作精良,交互体验也很好,可以放心入坑。
游戏关卡很长,因为有一条完整的故事线,剧情比较经典(说老也可以),设定从科学逐渐走向玄幻,steam还有个额外关卡,不知移动端有无。
一大特点是,很多关卡需要玩家具备较强的方向感,如果没有方向感遇到大地图会无所适从,当然脑袋不够用就下笔画地图(比如我)也可以。
另外一点我不是很喜欢,整个游戏充斥着大量的密码锁,虽然我不反感密码锁,但我不喜欢这种谜题占比太高,所见之处都是上锁的箱子,开锁的环节大同小异,战线一长非常容易疲劳。
所以我特别喜欢其中一个章节,同时潜入两人家中,还要和门卫、工人斗智斗勇,比密码锁有意思多了。
但是其他环节都不错,该有的提示可以从主人公独白获取,一些涉及游戏信息的清单和物品可以随时查看,不用截图也不用记笔记了,好评。
steam全程,后来发现谷歌商店也有上架。
制作精良,交互体验也很好,可以放心入坑。