进击的二刺猿!对 神仙记事录 的评价
玩过 爱过
真的超尼玛好玩啊啊啊啊,别的不说 首先就背景音乐这点我直接打爆分! 虽然说唯一不足的就是角色配音木有 但是依旧不能阻挡他散发魅力啊啊啊啊啊 家人们真的入股不亏啊!
首先说 我第一次接触这个游戏是在手机的小程序里面直接玩的,后来玩着玩着觉得很不错就想下载了,当我在做小任务的时候发现隔壁梵优竟然串线了我是真的很惊讶!因为我也玩过月影!里面的小剧情是真的蛮不错的,还有那个搞笑的系统哈哈哈哈哈哈哈(对不起跑题了🤣) 然后我一个忍不住就去搜了一下,才知道他们是一个公司出的! 还有他们出的“假王子的恋爱手册”我也玩过吼吼吼吼吼,不过也是在小程序里面玩的😜😜那个时候我是真的没想到小程序里面竟然有这么优秀的游戏真的惊呆了!
这个游戏的剧情那是相当OK,晚上在宿舍躲着玩真的超刺激!还有阿聿这个小帅哥我是真喜欢啊家人们!入股不亏入股不亏!
虽然说这个游戏真的很不错,but我不舍得让别人知道这个游戏(原谅我的小自私)因为真的很棒,我怕大众化之后它会变样,so请原谅我打3星⭐ (如果能有cv配音就好了,不过也没关系😭😭)
小拉萌加油!我相信照这样下去这个公司总有一天会火🔥起来的! 勿忘初心哦!