🍬 时空猎人3 的评价

可玩性画面音乐运营服务
设备
华为 Nova 8 Pro
时空猎人三;
这并不是一个好游戏,有优点也有缺点。
进游戏的音乐从一代的厚重改为现在的比较科幻,尖锐。(对音乐名词不太了解,不知道该怎么描述)瞬间勾起回忆。
时空猎人一;
请不要拿三和一对比,就算一现在是下水道游戏它也不是三能比的。
当时被称为手游版DNF不是没道理的。
时空猎人三我更希望它是照着一,1∶1重置过来。你把以前那些角色卡角色,坐骑,宠物全赛卡池里我都会买单。现在是冰魄,女王,斩魂没有一代的样子,经典角色全靠抽,技能也不那么华丽了。
首先,我参加过一测跟中间一次测试。总共两次测试。
自打这个游戏放出预告那一刻起,就一直期待。可以说期待程度高于任何一款手游,我相信不光是我,很多老玩家也一样。
但是一测它并不理想,正常现象。我也是玩了一两天就在官方群里提了一点意见就卸载了。
第二次测试,我不清楚这是游戏的几次,有狼叔。体验下来跟第一次有飞跃的进步,画面,动作,特效这些方面都有进步。狼叔是当时唯一一个跟一代有搭边的角色,更偏向于一代狼叔觉醒的样子。但是这个抽卡确实是劝退我来,内测官方会给很多抽卡,我也是玩了一天,早上下载晚上卸载的那种。因为那个卡池已经恶心到我了。群我也默默的退了,我想留给自己一点期待。
就一直等啊,等啊,等啊。公测开服。
满怀期待的登陆上去,显示疑问,之前是B站代理的吗?我也没有太多疑惑,毕竟这游戏渠道服挺多的。
游戏体验部分
①官方宣传最高可获得两百抽,这个‘最高获得’用的很妙,先不说。官方说那个活动折合下来共103抽加一个龙影。总之新手开荒肝就完了,奖励还是很丰富的。
问题就在于这四个奖池,限定,普通,武器,芯片。
武器,芯片,抽奖券都可以靠兑换里换,确实很足,能抽到爽,也能凑平民装。前提是你体力够。
按道理来说,在这个快餐抽卡游戏横行的年代,都会有一个新手池,用极少次数的保底,来保证新手前期有一个金有动力玩下去,这个保底的金可能就是那种一群人都是同一个极少数会有其它角色。
没有这一条,除非你是对你家游戏极其自信。
可见时空猎人三极其‘ 自 信 ’。送你普通池奖券,慢慢肝攒保底,同样的你可以用钻石,可还有一个限定池,里面是经典角色狼叔你抽不抽?自信的程度甚至在奖池里赛魔晶和角色经验,赛角色碎片就已经够呕心的了,但人家自信。这一点已经成功把我劝退一半了。
那个新人礼我建议叫首充,很容易叫人误会去点开。
②画面特效真的很不错,背景也很棒。
技能特效谈不上优秀,只能说算是中吧。
打击感这个是在内测期间一直有的问题,横版格斗真的很容易看出来了。现在公测了好了不上,真的,比内测好了太多了,内测你根本没法看。现在公测版本,怎么说呢无论是PVP还是关卡刷怪都还是那种软绵绵,跟打在空气墙上一样。
在关卡外60帧跟30帧一样我理解,因为人多卡。我把人数屏蔽到最低还是这种情况那就很迷了。在关卡内60帧还是跟三十帧一样,得靠眨眼补帧就不正常了,你说我手机垃圾,确实不是什么好手机。我把特效,画质开最低,帧数60依旧是靠眨眼补帧,甚至还没有天天炫斗流畅。我开个模拟器同样是画质特效最低,依旧是这种情况。可以见得这是个半成品。是一个自信的半成品。
③PVP,我不喜欢PVP因为我手残,但还是为了任务去试了。不出所料,人机局网络良好一穿三。真人局网络异常,反应过来已经结束了,我怀疑是我家WIFI除了问题,用流量一样的,很让人烦躁。不过也只那一小会,做完任务我就不会碰的。
不过今天上线,就看到世界频道里一群人在讨论他们遇到外挂了,PVP霸体,怎么打都无僵直,好多人都再说。不清楚状况,不好说。如果有还是尽快修复吧。
④如果你是欧皇,在保底之前出了还是自己想要的角色,那么我恭喜你,以后一路长虹,吸吸你的欧气。但请你不要去其它玩家那里贬低看不起抽不出的玩家,请你不要骑脸晒卡。更多的是可以这样说“给你吸吸我的欧气,我今天出了”之类的话,不要说“我行,别人都行,是你自己的问题”这个话很搞笑,抽卡概率你真要去验证一下,压根就不是它自己标的那个概率,可惜有保底你验不出来。
⑤硬吹的大可不必,看了一个UP视频,硬吹太尬了,你说直播PVP秀技术倒也没什么,硬吹其他方面真的太尬了。少一点恰饭,多一点真实体验会比较好。
很多人看到这里,会在想我究竟再说什么。没错我只是因为‘毁童年’在无能狂怒,在这里写小作文发泄。
我觉得很正常,因为期待了那么久的续作是这种样子,一脸难看的吃相,一脸给人一种赶紧氪赶紧抽我过几年就放飞自我。
这是又有财经专家说,不做抽卡公司怎么赚钱。我不知道,我不了解,这不是玩家该考虑的。真想帮公司。投个资,入个股别在这里说。我也看出来了银汉是没钱做成这样子,没钱可以不做的。我也不怎么相信的,时空猎人时空召唤够吸金的了,加上代理商投资不会缺资金缺到做出这样吃相难看的游戏。我甚至怀疑这个三只是套了个一的名声,压根不是打算做同系列游戏的。
总结:
帧数低,优化差,卡池毒,福利差,手感差,肝度强,体力少,可玩性少。