猫猫教主对 欢乐枪战 的评价
这个游戏原名为《保卫豆豆》,微信和QQ都有小程序,腾讯小程序是原版,只不过华夏把版权买过来改了个名而已,我问过当时的群主了,团队本意是绝对不出氪金,可是不出氪金游戏就无法支撑(那点广告费根本不够支撑游戏更新下去)所以团队早就放弃这个游戏了(当初解散官方群就已经放弃了),甚至管理员都把他的游戏账号给我了,所以很抱歉的告诉大家,这个游戏不会再更新了,但它还是我的回忆,所以还是给个五星了
这是补充,有人问为什么不更新朱雀青龙白虎,因为这3个武器过于恶心,有了这3个武器,跟没武器的比,没武器的没点技术就会被碾压(实话),官方为了平衡游戏体验,就把这3个武器的获取渠道关闭了,至于为什么你还能看到,就是因为最开始出游戏时国庆有活动,能体验这3个武器,现在活动没了,官方也没把这3个武器去掉罢了,猪你太美的原型是微信和QQ服的猪鼓励,猪你太美也是猪鼓励被削弱之后才上的
最后附赠一张小程序游戏皮肤图和一位和我关系不错的大佬的数据,还有当时活动的界面