终相守❤ 逐鹿 的评价

终相守❤原神首发限定
篝火计划
2022/7/1
OPPO Find X3 Pro中国版
五个字总结,特别完美,
不过提几点建议吧!
1.可以设置一个一键探索的按钮,一个一个点太费事了
2.可以设置部队点击城市出现返回城市或者攻击城市,自动出现路线的功能,这返回太繁琐了,进攻也是,不如先确定目标中途在微操。
3.登佣功能做的不错(PS,字不对),应该是设计者自己的想法挺新颖,这点还是不错的,不过可以把游说功能拓展一下,也可以游说已知的在野人士,建议出示在野武将隐藏,通过玩家探索才会出现。增加神秘感!
4.建议制作者把武将的装备栏拓展一个额外的兵符栏,这选择困难症的玩家很不爽,又想要饰品也想装备兵书,不过这个只是提一嘴,可以参考也可以舍弃,都可以接受!
5.游戏的结盟建议给玩家设置个限制,加个时间系统,现在看不到结盟的时间是几个月还是几年,也不想撕毁盟约,只能一直种地,建议制作者加上时间显示。
6.这个大地图的放大缩小好像有点小问题,也不知道是我自己的错觉还是什么问题。
7.城市的委任不明显,我其实不知道哪个武将适合当太守,希望这点可以在军师上面添加功能,军师可以提示谁适合当太守,还有每次点进去,才能做一一个太守任务,太慢了,而且有时候会忘,建议加一个总体的一览表。
8.建议在武将的详情栏做的更全面一点,我不知道哪些个性怎么看,也不知道对应的功能,其实可以把武将的详情页发大,给个性添加一个可以看功能的拓展槽。这样大家就知道个性有什么作用了!
9.忠诚度方面建议加个金钱赏赐,宝物搜索不出来可就太痛苦了。
不过总体还是很满意的,特别棒的制作组,也是我玩的国产三国里面,靠不夸张的说,最棒的一款。谢谢制作组给大家带来这么好的游戏!