莫搞笑不搞笑对 桃源深处有人家 的评价
游戏画风、剧情故事、村民故事都做得挺好的,但要改进的地方也很多。
1.操作时灵敏时卡顿。进入编辑模式的时候,点触特敏感,建筑经常乱跑,也会误触到其他建筑,如果建筑密集,就会很不好操作,而且没有透视。然而收作物的时候,又时不时卡顿,点住镰刀之后半天都割不下来,不知道是受网络影响大还是什么别的原因。
2.画面不会跟着人物走,人物移动慢。这个主要就是说不知道人物有没有在走动,因为如果在点击目的地之后不小心蹭到屏幕,可能人物就会停下或者去别的地方(移动时去看任务列表,人物也会自己停下)。而画面不追踪人物,全靠玩家自己移动画面追踪人物挺累的,加上这个游戏目前在操作体验上有待加强。
3.作坊加工顺序不可调。这个真的挺痛苦的,有时候提前做了别的就只能硬等了,也不能取消。
目前25级,可以说打到25级之后升级真的很难,经验多订单难,舒适度也很难获得。
这两天上线的时间明显减少了,因为上线之后基本没啥能做的,总是有要等几个小时的订单。而且这还是在我用测试送的代金券氪了金的情况下,如果没氪金会更卡进度,可玩性大大降低。