迁对 保卫萝卜4 的评价
玩了几关,评价一下
(仅个人观点。)
保卫萝卜也算是一代人的童年了。1~3代优有有劣,但也都已过去。如今的第四代。到底是仅仅回味一下过去。还是成为另一代的经典?犹未可知。
首先是最重要的可玩性。这款游戏要放在以前那是真的好玩。但在现在这个好游层出不穷的年代,似乎,还挺普通?
音乐,画面皆上佳。尤其是音乐。简直刻在我的DNA里面了(我才没在DNA里面乱刻东西)。
然后是事关游戏寿命的运营。目前来看,嗯,呃,好像还看不出什么。毕竟才几天啊。
但是,已经出现了一个隐藏的雷点——体力,体力这个系统。你要是做的好,能把握好那个度。那就能够让玩家既能玩个爽,又不至于一次玩到吐。能有效延长玩家的存留时间。保持新鲜感。且不会挨玩家的骂。
这,好像都是别人说过的啊●)o(●
那我说一个可能没人提到的吧。(仅个人观点!!!٩(๑•̀ω•́๑)۶)
我在打完几关之后,总感觉有点不得劲儿,但又说不上来是哪里不对。后来我仔细想了一下。问题出现在那个建造上,就是用金币买家具什么的。
怎么说呢?以前的保卫萝卜。游戏的目的就是为了通过关卡。养蛋啊,养萝卜啊。都是为了过关。但你这个建造,它把过关的目的变成买家具了。这就让过关变成了一种任务。无形中减少了过关带来的成就感。但问题是,造家具给玩家的游戏反馈又非常的弱。这就让我打完之后感到非常的憋屈。没有以前过关的那种快感了。
也可能是我玩的不多。还没有体会到建造给过关带来的帮助吧。到时候再改。(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
游戏非常好玩。
什么电扇,炮塔,火焰瓶之流的也就图一乐。真要打伤害还得看我瓶子炮ヾ(✿゚▽゚)ノ
(仅个人观点。)
这,好像都是别人说过的啊●)o(●
游戏非常好玩。