徐风对 调色大师 的评价
一口气打了五十关,游戏已卸。
总结下经验:
1.开始时有空杯子,注意选择倒到空杯的颜色,最好满足两个条件:一是放出(指从次上层变为最上层)的颜色足够多,二是这些颜色尽可能的可以继续倒或者继续被倒。
2.在可以不使用空杯子的情况下,尽可能不要使用空杯子。实在迫不得已,注意根据第一条经验来操作。
3.如果本次操作可以产生空杯子,那么本次操作的正确性是100%。如果没有产生空杯子,那么有可能是错误操作,导致陷入死循环。(至于为什么会这样我也不知道,或许可以用数学来证明)
缺点:
1.广告太多了,一关一个广告,点重新开始也有广告,不开网络也有广告,估计是缓存到手机里了。而广告还是两段式的那种,很拖。
2.网络离线经常闪退,重登又必须要TapTap的实名认证,导致必须连网,这个也很恶心。
优点:
给小朋友玩可以益智?大概?
但不同颜色倒来倒去混一起还不变色,本身也很反常啊。
总结下经验:
缺点:
优点:
给小朋友玩可以益智?大概?
但不同颜色倒来倒去混一起还不变色,本身也很反常啊。