X. Moodles 时空猎人3 的评价

X.  Moodles
2022/6/29
“我超,冰!”
时隔n年的重逢——时空猎人
一星给情怀,一星给龙灵,一星给冰魄。
(以下来自玩过贵公司前作的老玩家的碎碎念)
在早年手游被天天系列霸占的年代,有这么一款游戏,各种既视感都紧逼毒奶粉,对标当时的天天炫斗,在手游市场占有一席之地,这游戏就是时空猎人。这游戏当时还算良心,虽然有着各种国游特点(vip等级,时装,闪闪发光大翅膀。。),不过好在角色之间还算平衡,可惜仅限于龙影这个角色出来之前。后面各种战力崩坏,女王,审判者啥的。后面又有机甲系统,反正怎么坑钱怎么来。这游戏主要玩法就是提升战力,打公会战跨服战啥的,还挺热闹,可能是对上咱国人喜欢合作的特点,很多人为了一个区的荣誉啥的就拼命氪金(yh笑嘻了)。印象深刻的一个就是当时出到了666的服,那个时候这个666的梗刚火,这个服一下子吸引很多氪金佬,这个服在跨服战里各种乱杀。到最后,就是对上老牌1服的老玩家,结果是666服胜利,不少老玩家退游了,当时很多人都骂这游戏不行了,氪金是王,是的,我也在那段时间退游了。
时间转眼来到这游戏都出3了,2我怎么没印象?反正一看到这游戏不少记忆就涌现出来了,好的下载玩玩吧。不玩不知道,一玩吓一跳。我爱你的,这都什么东西。美术风格各种既视感缝合怪,ui保持n年前的游戏风格,他们说这叫一个情怀,好,我认。但是角色获取为啥是抽卡捏?他们说这叫一个紧跟潮流,好,我认。但是我爱你的我的冰魄咋变性了?他们说这叫一个男女平等,凭什么女的不能玩冰,我说高,实在是高,我对我原本以为这游戏只是为了媚宅才变性的想法感到羞愧。在当今版号受限,环境恶劣的市场中,居然能有公司不忘初心的同时紧跟时代,在游戏里面的小细节述说着各种小细节,也许这是国游的新春?
—————————————————————————————
“老板,你这菜咋老是一个味,啥时候整点新的”
“对啊,你看隔壁家的多好,你学学”
“哎,你也不是不知道,咱家店没他们的配方啊,再加上别人什么配置咱们什么配置,你以为说得简单”
“那算了,我去隔壁家吃,反正吃的就这么多,也不差你一家”
“等等,我试试看,小二,你去隔壁那些店买点菜回来,咱们学习学习”
“不行啊你这,看上去是这么一回事,味道没变啊”
“没办法啊,咱们没配方,能做到的就只能是尽可能的看上去像”
“那你不会自己创造点新的吗,整天学别人的,说出去别人笑话”
“我们尽量试试” “什么东西啊这三不像的,我家狗子看了都摇头,还不如让我家狗子教你做”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
。。。
。。。。。。
“老板。。俺家大娃读书要买书,上个月的工资您看什么时候。。”
“可是小二你也知道咱们的业绩,最近不景气啊,加上最近闹鼠疫,上面官头施压,咱店不合顾客口味,我也不想拖这么久的”
“可是。。”
“这样吧,小二,咱们还是按原来的配方做吧。店还是要开的,不然没饭吃。”
“谢谢老板!”
“诶,小二,当初你进店里不是说要做天下最好吃的菜吗,现在这样你觉得满意吗”
“老板,您不会要炒俺吧。。。”
“哪有,就问问,毕竟之前啊狗,小王他们都走了就你留下来”
“额。。这个问题俺也想过,可是比起这些,俺觉得家大娃的事情更重要,俺除了炒菜啥都不会了”
“也是哈” “小二啊,我再问你一个问题可以不?”
“老板您说”
“你对做游戏感兴趣吗?