米卡猫对 魔兽之旅 的评价
6.30号修改评论。
4星。作为第一次测试。这个换皮小游戏真的让人很满意。但是就像官方自己所说有太多东西想加进去。还在做。。所以这个也是没有5分的原因。
1星为官方每天不停爆肝修复bug。玩家都看在眼里。
1星为官方在群内有专人与玩家交流互动,收集意见,同时管理员带头搞事233。群内玩家交流异常活跃,部落联盟开始搞团体,商量联合拿中立boss。怎么配合杀人等等。
1星为虽然是换皮游戏,小公司制作。但是魔兽原本的一些属性设定也有真的很有趣。
比如1智力等于2法强。10法强1法伤。
攻击也有攻击强度。分近战远程等等。
装备方面,至尊一戒全属性1。这类搞笑装备也是有的。
组队掉落,也还原了贪婪和需求。群里有没玩过魔兽的。里面老人还给做功课😂就像我说的,攻击强度啊。猎人,战士选择装备啊,蛮好玩的,连一贪多需都出来了。。😂
这种还原我觉得哪怕是换皮,我也是认可的。这种程度的数据我觉得已经和所谓传奇之旅没有关系了吧?
1星。目前A测。法师可以无限羊。牧师无限恐惧。😂。但是看似bug实际上因为打怪极其拉夸升级,打装备材料都慢得要死。所以玩的人极少。所以没人有意见大家都觉得合理。。毕竟比起秒天秒地的战神。集合 n种元素之力杀人不眨眼的猎人来说,损失这些根本不影响乐趣。😂
目前因为大bug比较多,一些不怎么影响游戏进程的官方就没第一时间修理。所以可以实现很多以前想过,但是实现不了的想法😂而且看样子这测结束也不会修理。
目前游戏整体体验排行。我自己的体验
战士>猎人>>>>>>法师>牧师
1v1单挑
牧师>>>>>>法师≥战士≥猎人
群殴单人玩家体验度
猎人>>>牧师>>>>战士>法师
说下牧师,目前游戏里最肉的职业,叠心火如果4层,。可以非常牛的减伤😂😂别问。问就是bug。同时bug下。群体恐惧无冷却。没有解控饰品目前,对野外boss都有用😂。突出一个牛。
最暴力输出的战士是完全可以秒法师。猎人。
但这个输出完全打不掉牧师。
之后大家就会操作了。。😏
。😂目前除非被集火。不然是死不掉的,所以,基本无解。。。团p。冲进人堆里几个牧师。对面也就差不多了。😂毕竟群体恐惧没有冷却。。缺点是目前顶级牧师。两个阵营加起来还没战士。猎人零头多。
其次是法师😂
和牧师类似。有无限羊。😂有群体定身。单挑不错。但是自身太脆了。。所以被先手存活率较低。但先手基本对面就跑不掉了。😂。荆棘谷联盟部落。火拼。。法师经常走过去就被直接秒回城。😂。
1星为官方每天不停爆肝修复bug。玩家都看在眼里。
比如1智力等于2法强。10法强1法伤。
攻击也有攻击强度。分近战远程等等。
装备方面,至尊一戒全属性1。这类搞笑装备也是有的。
目前游戏整体体验排行。我自己的体验
战士>猎人>>>>>>法师>牧师
1v1单挑
牧师>>>>>>法师≥战士≥猎人
群殴单人玩家体验度
猎人>>>牧师>>>>战士>法师
最暴力输出的战士是完全可以秒法师。猎人。
但这个输出完全打不掉牧师。
之后大家就会操作了。。😏
其次是法师😂