溺梦洄游1226 奥比岛:梦想国度 的评价

2024/2/3
可玩性画面音乐
运营服务
华为 Nova 5 Pro
内测玩家等个公测再来看你表现。
总的说内测玩下来跟页游毫不沾边,整个流程肝不说氪金点从衣服家具到动物道具表情无孔不入。
说一下肝的问题。种田发家开局基本坐si了谁都逃不掉,游戏后期开一块地100w金币,没错100w。打一次工5k金币,最高档的普通订单好像就2w一单(有点忘了),紫色订单有时间限制而且只能赌运气,因为很多都是越级订单以你现在的等级根本做不了,而且官方美其名曰让玩家“更护肝”,公测会限制订单每日数量。一套流程下来想让金币十万几十万的暴涨只能去交易市场看风。官方逼着你交易这么说不过分吧?当然交易市场潜在矛盾大大的有,内测的时候玩家因为抢一块鹿茸蓝宝石互撕互骂的并不少见。
然后是强制交友的问题。(当然我个人觉得都来玩这游戏了,社交不可避免也正常,内测没有设置屏蔽其他用户的功能,想远离人群只能换个人少的线)还是提一下吧。主线任务会强制玩家加好友,也会开设一个友情池,做每日友情任务得到的祈愿星星可以去许愿池许愿,衣服还可以,不喜欢社交的建议双机开大小号(说的轻松),我内测是找了几个友情任务搭子,天天上线约任务,都是没有感情的做任务机器23333。
然后是精灵和动物跟宠。首先精灵,内测的小精灵没有传统三条(饱食、清洁、心情值),不带在身边就在院子里哪里凉快哪里呆着,成长(长出翅膀)只能靠pvp精灵魔法。说到魔法,这个玩法系统可能是官方最摆烂的成果之一,玩家不能操作只能在一边看俩小东西互殴,流程漫长,而且极其看脸,4级打赢10多级的奇迹并不奇怪。这也是目前精灵的唯一玩法,抛开这个精灵就是个挂件。
然后说说动物,内测小动物分三六九等,通过玩家吹不同的笛子来召唤不同品种的动物跟宠。高级的笛子需要氪金购买,游戏道具不能兑换获得。而且买了笛子能不能召到你喜欢的动物全看脸,跟抽卡一样。目前唯一的变异动物神威天狗也是归在动物系统(或者说宠物更为贴切)。动物跟宠要升阶(成长形态)只能通过放生其他动物概率获得糖果,如果不氪金养成周期划个十月一年不过分。
累了先说这么多,什么168元软妹币的2d冤种别墅,什么限定卡池无缝衔接,什么世界boss五分钟打完搞定,都只是官方骚操作的冰山一角。
公测我等你一个解释。
——————拉线————————————
7.12
剧情跳过、砸蛋画面跳过,这个不错,先给你涨个分,被体力卡级了,明天来看动物系统。
——————拉线————————————
24.2.3
客服打个电话让我回坑,那就回来改个评分吧,不知道现在一星还有没有不计入评分的标准,只能说你游应得的🤗