逾期期望对 神仙记事录 的评价
稍微有点广告,总体没什么影响。
玩到周隽宣那里了(因为又忘了开时长统计所以就不放时长了(捂脸))
感觉剧情挺有意思的,也不算很恐怖,像我这种胆子小的也可以玩。
立绘比起大游戏肯定是比不过的,但是也挺用心的。
关于付费项目,我是零氪党就不说了。
游戏玩法就是文字游戏,一些简单的推理(到周隽宣那个单元那里我都觉得挺简单的,后面的还没玩到)。
刷好感度这方面,个人感觉城隍爷刷起来最快(?)。
女主很正常,智商在线,也不做什么令人迷惑的事,有点被感动到(捂脸)
还有,人名竟然还有读音备注!这点真的挺喜欢的hhhhh
一些缺点:
感觉同一个事件bgm不用怎么切换,有点割裂。在周隽宣单元那里感觉就更明显了(因为我真的很怕长发女鬼(x)),刚感觉有点恐怖了突然就被欢快的音乐干的稀碎(?)
配角有些有立绘,有些没有立绘,但是有比较清晰的任务轮廓,是立绘还没有完善好吗(?),不过这点影响不是很大就是。
话说好好奇选择不同选项会产生什么结果,可以搞个存档吗(?没有也没关系hhhhh)
现在还是测试阶段,个人感觉游戏体验挺不错的,加油加油。
——————————分割线———————————
后面有些推理要动动脑筋
话说,程煌给烧碗面竟然还会问我要不要香菜的吗😂😂好人性化hhhhhhhhh
立绘比起大游戏肯定是比不过的,但是也挺用心的。
关于付费项目,我是零氪党就不说了。
刷好感度这方面,个人感觉城隍爷刷起来最快(?)。
还有,人名竟然还有读音备注!这点真的挺喜欢的hhhhh
一些缺点:
现在还是测试阶段,个人感觉游戏体验挺不错的,加油加油。
——————————分割线———————————
后面有些推理要动动脑筋