WKKKK对 星火之歌 的评价
气抖冷,游戏目前存在的问题着实离谱,在这里列出几点。
一画质、美术
太太太差劲了!建模稀烂,立绘勉强能看,UI也给人一种老游戏的感觉,请问制作组是穿越来的吗?听说,这游戏外服早就有了,真的就摆烂,一直这么怀旧 大招动画也是做的稀烂,这块不改百分百活不下去啊。
二养成资源问题
副本产出量太低,角色升级材料需要数量太多,刷海岛还要氪月卡,这操作太迷惑了,建议出其他获得扫荡卷的渠道
三玩法
玩法上三消让人眼前一亮,但你们却没把这类玩法做好,毫无策略性。目前副本全通,就是为了任务才打的,体验不到乐趣
四氪金
卡池很毒,概率低,限定池保底还有很大概率歪,双角色卡池,就算没歪,也可能抽的不是自己想要的。我目前就随便氪了两百多,给点建议只推荐月卡和通行证,月度礼包也不错
总结一下,这是计费测试,但还是有那么多基本问题没解决,不太推荐入坑了
还有下面今天早上这材料需求真的破防了
一画质、美术