万蛛Spiegel对 时尚美战 的评价
首测的时候看宣传图感觉画风不喜(当时展示的衣服本来也比较少……),错过了,现在超后悔的啊!
游戏的UI和服装画风都不错,而且没有乱七八糟语体教的剧情,就冲这个就十万个赞。
但是模特的姿势以后能不能有其他动作可换……这个姿势我记得首测的时候就有小伙伴吐槽了,当时我也是觉得好奇怪好羞耻难以直视而误会了这款游戏……
感觉策划、运营和客服都挺上心挺可爱的,希望游戏能突破目前换装游戏的窠臼,做出新意并被更多人看到吧~
ps.一个小问题,晚上打新出的活动的时候,没用WiFi,挂的流量,多次弹出WiFi划叉的提示,然后就无法操作了,必须退出游戏重启,可是我的网是正常的,其他app都可以用啊。
有几次好不容易三星通关了跳出这个提示,心血都要吐屏幕上了(っ ̯ -。)