切黑对 边境之旅 的评价
亲爱的 亲爱的,
自我开始探索新大陆的旅程已经过去3天了。你能想象吗?这3天我走了20多公里的路,穿坏了不知道多少双鞋,多少件衣服裤子。最惨的时候我甚至光着身子光着腚在雪地里赶路,鬼知道我都经历了什么233。不过别担心,我学会了做衣服,所以并没有在冰天雪地里冻死。我还学会了猎兔子,简直可以说是神枪手了好嘛╮(‵▽′)╭
这段遥遥无期的旅程真的让人感到很孤独,虽然有很多旅人在身边来来往往,但是大家除了简单的问候很少交流,这让我不禁开始想念家里吵吵嚷嚷的热闹了 我已经赚了一些钱了,等会儿就寄回家里 不知道家里霍乱和白喉的疫情有没有衰减一些,山里的环境太艰苦了,为了多做些工具多赚些钱,我只吃苹果和草莓充饥,终于在昨天饿得晕过去 好在我有金马蹄,用了金马蹄就可以瞬间恢复体力(别问我为啥,我不能告诉你,我们的世界是个游戏233)在新大陆金马蹄有很大的用处,只可惜我还没找到能获得金马蹄的方法
在路上的这几天我已经看到有四五个人在我面前倒下,我不知道他们是饿晕了还是已经死了 真是可怜人,然而我还是捡走了他们的东西 对此我深感抱歉(这件事千万别让小比利知道,我可不希望我在他心目中的形象彻底崩溃) 没办法,世道不一样,每个人随时都可能变成强盗 就像昨天我刚砍倒一颗树,后面的人就把我的松木抢走了,而且还挑衅地说我太慢了,气得我只能对着他的背影比中指ಠ︵ಠ凸
我已经到过伊甸园瀑布镇了,可是我还没有在那儿找到适合安家的地方,我还想继续旅行 说实话,旅行挺上瘾的,像喝了"大力"一样 一天不走一走就浑身难受,而且我还希望能把自己的生存技能多磨练磨练 嘛,我要继续赶路了,就此停笔 替我问候父亲,克努伯斯叔叔和可爱的比利和萨莉~哦对了,还有点点(≧ω≦)/
爱你,
马大拉
ps.你要是卖掉了我的小艾米丽就别想再收到我的礼物了٩(๑`^´๑)۶
爱你,
马大拉