烦安抚对 逆水寒 的评价
端游629玩家,懂得都懂。四周年雷霆冲荒羽。本来是想等手游,不玩端游了的,但是手游估计是遥遥无期,就和小伙伴们冲四周年了。
换了ios之后就没怎么看过tap,刚刚发现逆水寒ios预约榜1,安卓预约榜8,有一种,又一个孩子长大了的感觉。
本来也没打算评论的,看到评论区真的忍不住(笑)。没事可以去大神圈子里看看,有几个测试的 实机视频,这游戏长什么样不用你们猜,都已经只剩最后的打磨了。可能一部分端游的玩法会在后续版本才发布,但是唐铸肯定就在那等你了,这个游戏不是庄园玩家风景玩家这种与世无争的人的话,说到底就是在和唐铸爸爸玩。
再看看评论区,仔细想了一下,要是我玩手游,心态可能会崩。开服第一周舞阳,这么多萌新,手游群体能有多少找代练的,全是一群人在试错,想想血压就上来了。。。更别提之后再打铁牢了。
顺便提一下,手游是真的把十个技能加绝技全放在右手了,我感觉操作可能不太友好
嗯。。还是老老实实玩端游了
嗯。。还是老老实实玩端游了