安言对 云上城之歌 的评价
做为二次元爱好者,知道这游戏的第一时间我就下载了,这里谈下我的看法和感受。
画风给我的感觉是,可爱,q版人物,确实戳到我萌点了。建模普普通通,动作还好,基础的一些动作没有僵硬感。开始进入游戏可以选择职业,类型都是熟悉的类型,选完也是可以捏脸。
游戏是异世界冒险类型的,主要是宠物战斗,副本,和pvp。想提升战力的话,先要从唤灵方面考虑。5星宠物我大部分是升星的,也有几个是唤灵获取。攒风铃蛮久的,耐不住可以单抽,概率是相同的。人物升级技能也可以提升战力,加什么看个人喜好为主。
热门宠物就是暴雪兔这类的t0宠物,宠物又分为三大类,风,火,地,有意思的是,不同的宠物相互克制。根据星阵可以打出各种操作,辅助位好多人是犬夜叉,虽然星阵看个人,但我认为犬夜叉比较难养,不推荐。
pvp的话,有各式各样的比赛,元素幻境这个玩法我还蛮喜欢的。8人局游戏,据点分1到3级,最多只能占领2个。有各种功能的卡片,炸弹卡比较好,进攻敌方据点,升级卡防守,各有各的玩法。
最后我也有一些小建议,人物细节一点,环境玩法优化,总的来说,这款游戏感受不错!