有在努力的玩游戏对 胖鸭奶茶店 的评价
游戏画风很可爱很可爱很可爱
但是整体有点无聊…
目前只有制作奶茶和送外卖两种小游戏
先说做奶茶,第二个小关卡一直点点点多了会有点烦。而且一直有客人的话一单完了下一单马上就来了,虽然随时可以自己终止,但是一般我一般习惯它自动终止,所以做到后面就一直在想“天啊什么时候结束啊,我好累”出来后也就不想再次点进去做奶茶了。
然后是送外卖,左滑右滑的时候最底下的那个时速表也会跟着划,就很容易带入到真正开车的时候左转右转。但是整个游戏也只有左滑右滑,送完外卖拿到奖励之后就没有了,送外卖送的一点成就感也没有。希望之后可以增加一点顾客的评语啦,偶尔送骑手一朵小花花啦什么的增加送外卖的成就感。
送外卖开始也是自己点开始才会开始的,虽然就是点一下,但是我就是也习惯于会自动开始,我已经好几次都在开始那里等好久然后才反应过来“哦我要点一下才会开始”了
然后说说背景音乐,一开始听的时候觉得很可爱很可爱,但是听多了就也会觉得好无聊好没有意思,想换别的平台的歌来听听,但是又不是很轻松的能找到设置来关掉本身的BGM(在店名那里,希望可以做的更明显一点)
整个店面也只有一个屏幕的大小,不能滑动,感觉也可以扩宽一下,能放入更多的装饰品什么的,装饰品也可以自己买一买,布置自己的小店,也可以增加“串门”这种玩法,使装饰的店面可以让更多的人看到。
但是整体有点无聊…
目前只有制作奶茶和送外卖两种小游戏