祈楪对 漂流少女 的评价
来~女儿我们今天钓虎纹鲨鱼。
首先来到有虎纹鲨鱼的这片海里,然后把你的照片。对,就是小时候我给你拍的照片挂鱼钩上。然后甩出去~~~
上钩啦,我帮你拉上来。看,那条看上去很绅士的就是我们今天要钓的虎纹鲨鱼,是不是特别可爱(*/ω\*)
既然我们已经钓上来了,接下来是怎么收服它了。女儿,来把妈妈的箱子拿过来。这些是我前些天逛淘宝买的衣服。
来,一件件换上。这是女仆装,试着卖个萌看看。对,用双手拉起裙子两边,膝盖稍微弯曲。试着说一句欢迎主人回来~
哇,真的好可爱啊,蹭蹭ヽ(〃∀〃)ノ
这时候虎纹鲨鱼的头上会出现-1000的数字。女儿你知道怎么做了吧,把剩下的那些衣服都换上吧。
半小时后……
“麻麻?我已经成功收服虎纹鲨鱼了,咦?麻麻你怎么晕过去了,怎么还流了好多鼻血。麻麻你没问题吧╭(°A°`)╮”
哇,真的好可爱啊,蹭蹭ヽ(〃∀〃)ノ
半小时后……