PysGas_Lie 流浪方舟 的评价

2022/7/23
设备
小米MI 8
来自小米8老款跟不上时代的手机的测评
简介:本人于6月9日收到B战推广,首次体验到游戏,先说总结,实际体验并不舒服,甚至有一些膈应人,具体原因将会放入下方的详细栏中,详细栏会分成三个大栏,分别为:优点;缺点;建议。其中会进行分支和细节的告知。
====================================先说优点
1.角色的建模立绘阴影,2Dlive做的很好,美术风格虽比较跳脱缝合,但整体上的感官很棒,部分有配音的角色声优选择很恰当,听起来很适合相应的角色(本人没有的角色也借用了氪佬的账号进行听取)。在福利上做的非常开放,赠送T0ssr和前期过渡角色,各种全服排行给与福利增加了游戏的福利性,感到未来可期。如果能够玩下去7天是有可能获得9999钻石活动的最终奖励,非常的福利,在章节上也福利度和游戏对手难度可以说是成正比反馈,很有难度,增加趣味性。总而言之是一款未来可期的游戏。
====================================缺点方面:音乐不抓人心弦,角色的强度并不平衡,角色r,sr和ssr比例和强度完全不平等,根本不会有人后期用sr角色,肝度不高但强制玩家长草反而把游戏的趣味性大打折扣,画大饼式的活动和老旧的运营理念让人心里一凉,福利多但送的钻石只能抽首次十连,后期需要爆炸式派遣刷新和无限期的挂机变强,软性氪金推荐太露骨,首充6元贴脸推送,30元永久加成时刻软性提醒,游戏好感大幅度降低,游戏关卡为难而难,游戏角色练度为游戏时长而限制,画风小众氪金点迷惑,细节欠缺打磨,本来可以做的更好的游戏性和福利度因为了游戏时长而增加令人不悦的兴致。时时刻刻地方充满软性排行来逐渐刺激玩家的攀比心,虽说其中赠送福利但这只是一次性,永远弥补不了每周都会有的排名(有没有刺激到我不确定,但是成功的膈应到了玩家。一个线性发育游戏偏要整排行榜这一出,氪金欲望降低游戏性降低,不明所以)
游戏剧情一塌糊涂,毫无衔接,角色配音时有时无,游戏优化感到神秘,福利赠送多但限制多,抽卡概率不够详细草草了事(up池抽卡物品不让直接买,要等时间刷委托,真觉得游戏保底写在隐蔽的地方然后抽卡物品获取方式概率不写照样可以乱改呗)游戏资源分配极其不稳定,游戏大部分玩法一眼确认有阉割痕迹,如果这是一款2016年的游戏,那它能活,但在这个时代,情更换自己的运营理念,这样只会恶心到玩家。
建议:多出游戏内非画大饼活动,多出支线活动,增加剧情,多出皮肤,平衡游戏角色品质比例,数值进行更新,声优多找,up池抽卡获取物请不要过于苛刻,或活动赠送,游戏排行榜不要贴脸,游戏氪金物不要过于显眼,运营理念改改,要是按照现在这种形式7月一出两年内爆死,可以多次进行删档测试和充值反利,但请不要敷衍玩家(目前的敷衍甚至肉眼可见)希望游戏蒸蒸日上,不要走上末路