一个诚实的玩家 玛娜希斯回响 的评价

不推荐
可玩性画面音乐运营服务
设备
三星Galaxy S21+ 5G
说说这个游戏吧,玛娜希斯的回响。
我在2019年就预约了这个游戏,比猫之城还要早一些。看中的就是开放,可以钓鱼…等等等一堆休闲玩法,还有说什么不用抽卡。
然后最近看到要公测了,但一看沾点鼠鼠的公司我就知道不妙,但还是很期待的。
到今天公测了,直接给我喂了一坨,鼠鼠不愧是鼠鼠,霹雳霹雳的游戏就没让我失望过。
首先我的三星galaxy s21+根本进不去,卡在门口。
幸亏我有两部手机,换成了之前摔碎屏修好的华为p40pro,进去了,好家伙麒麟990只能跑中画质30帧是吧,然后我调成高帧率,刚刚打完新手教程,签了个到,然后就是两个充值界面,直接给我看的一懵。
然后打抽了个卡,抽到一个sr角色,打了第一个任务,就去打那个训练场,打两个法师的时候就感觉手感差的一批,就抽到那个什么什么蔷薇的巨剑角色真的给我打吐了,打了3遍,要没有点以前崩三凹分的底子真过不去,怪打你8下你就死了,还设计的只狼一样,攻击时不能闪避。7个角色打了半个小时,总共到最后玩了一个小时,发现手机烫的能煎鸡蛋了,电量从86掉到了53。
我不明白你们霹雳霹雳代理商两年时间除了申请版号和设计充值页面以外还干了什么,整个团队天天摆烂玩是吧。那个预约奖励的bug竟然还是人家日服21年开服时遗留的古老bug,你们扪心自问以下你们这两年到底干了啥?是不是天天拿着薪资吃白饭?
对于网络手游来说,代理商对于玩家来说是一个很矛盾的点。没有代理商的话,就没有本土化的翻译以及正常可以进行游戏的媒介(本土特色),但有代理商的话,各种国内手段骗氪,克扣奖励,加布料…等等,玩家能接受的真的很少。但很多玩家由于语言不通,懒,以及某些不可抗力,不可能出去玩本土游戏。
现在的代理商真的是,以为拿了游戏代理权,做了本土化翻译,再把数值一改就能无限捞钱,就能火。结果就是一个又一个暴雷,一个又一个开服超不过一年。但还是有些想在手游这个如日中天的行业中捞一笔的傻老板。他们不在乎玩家想要什么,更不在乎游戏运营的健康机制,他们的眼睛像狼一样,紧紧的盯着玩家藏在身后的钱包。
我玩过很多外服和国服都有的游戏,
日本:国服和日服的伊甸园的希望,双生世界,台服和国服的命运神界;
韩国:台服和国服的未来战(国服叫异界事务所);
玩完之后我可以给一个很形象的比喻
外服:你每天可以吃10根棒棒糖,但你要是想要更好的棉花糖,你需要拿五块钱
国服:你每天可以吃1根棒棒糖,但你只需要每天花1块钱,就可以每天吃10个棒棒糖,但要想要棉花糖,你一样也得花5块钱。
这就是结果。
我不明白,为什么所有的国服代理商和国服厂商都不把本土的玩家当人看呢?lol拳头出的送皮肤的海克斯科技系统tx两年后才给国服玩家实装。某哈游让所有角色给外服玩家跳舞单单国服没有。国服玩家不需要尊重吗?
也许,国服玩家的尊重不需要靠厂商的施舍,而是要靠我们自己的抵制。
所以,玛娜希斯的回响,卸载。