宅小黑对 魂之追梦 的评价
个人说一下画风的问题,熟悉的楚留香风,说真的,咱玩的不是修仙游戏,没必要把男角色整的娘里娘气,建议把小怪,或者敌方NPC在玩家人物模型进行改动就行,不然整体显得很僵硬,楚留香,各位都玩过吧?那一个个人物就像智障一样站着不动,过来给你来几刀,招式极为敷衍,不知道的人还以为玩的是3d版传奇。
游戏的画面表现力不是在于图形清晰,不是在于图形清晰,这句话放重点,如果各位玩过手机上的PSP模拟器的话,会发现,有些游戏尽管游戏模型粗糙,但是光影渲染丝毫不差,游戏画面性整体会留下深刻印象,现在的国内网游画风就是赶鸭子上架,人物和场景根本就不符合,游戏没必要把人物模型做的有多精细,应该把注意力放在画风以及渲染上。
关于游戏模式,没必要听他们说,特意弄个安全区什么的,因为这样显得特别刻意(就像过家家一样)
“魂”这个名字在我看来不是白起的,个人理解玩法可能是一周为一个周目,打一些剧情线,会获得魂的点数(或者是杀人,又或者是做某些事)(魂数可以强化人物,兑换东西之类的,这里可以增强一下氪金点比如双倍魂数之类的)玩家所处的场景不是固定的(玩家会被随机传送随机地图)毕竟新鲜度是个好东西。
关于武学技能方面,说的难听点,什么逆水寒什么的,真的很垃圾,都没人接刀剑2做的好(我说的是武学)你们都既然做到兵器之类的,那么你们的战斗模式必然会脱离天涯明月刀那种形式(割草类)否则的话,你们做什么兵器就像是摆设一样,个人有一个大胆的创新,玩家可以编辑武学,这个武学不是技能效果,是真的是动作,杀死该玩家会有几率获得该玩家的武学(这里参考的是侍道4)
知道你们很想做这种传奇模式的游戏,什么刷怪之类的,但你也要考虑玩家为什么对那些东西感兴趣,我希望你们用自己的特色来结合这种游戏模式,因为这些东西理论上来讲就费点脑子,逆水寒,终究还是渣渣,这个你们没必要跟他们比,就算你们这个游戏不存在,他迟早也得凉,所以说加油!