🧀对 密室逃脱12神庙之旅 的评价
🎮《无尽之路:黑暗沼泽》
剧情是拯救变成吸血鬼的妹妹,但她好像不太需要诶(得了绝症让她变回人会不会害了她?),所以救了爱人达西🤗
付费关卡9💰《吸血鬼的诅咒》,比均价5💰贵,剧情是你要彻底释放达西的灵魂,顺带救了其他吸血鬼~
副任务是收集场景中的蝙蝠(每个场景左上角都有个数提示,且在总收集里会有发亮的部分提示遗漏,收集完会一起扑向你),成就在完成后会点亮。
这部特别的是找物场景会有亮光提醒你,不用像别的作品翻来覆去到处戳;其次部件组合会有阴影提示,但也有部分与场景过度融合,所以有一定难度;再来就是我很喜欢复原的找物主题,强迫症爱好者表示很舒适;最后每天能看3个广告得3金币(点看视频不灵敏,需要多戳几次,右上金币有红点就是还可以看广告),跳过关卡需要15金币,因为懒得等所以真的有好好动脑,附上收费关唯一觉得有点难的石块解谜攻略(可以先把鹰转到左下,然后调整其他三块如图方位,再把鹰转回,然后按鹰旋转其他三块🤗)