(`へ´)凸对 卡片怪兽 的评价
怎么说呢,在没有卡的情况下,建议先升穿甲企鹅,其次就是横扫巨人,然后就是卡片搭配,建议统一一个色系,当然前提是你有足够的强力牌,玩着玩着你就会发现你的分在慢慢升高
以上是对萌新说的,只是小小的建议而已,中后期就是发挥想象力的时候了,下面是对开发商和某些人说的
不知有没有人听过枪神纪这游戏,内测过的玩家都知道,内测、公测、和公测后的几年这3个时间段的差别,我就不说什么了,只是希望这游戏不会变成那样,没听说过就在下面留言,总之就是我打你三十,你打我三万的类型
还有这卡片升级的系统简直多此一举,卡都抽到了,就不能直接全技能吗,你想,炉石如果是这样,萌新人品爆发来了个恩佐斯,8-8没战吼,重要的是他是传说卡,升级自然难,我知道这是强制平衡卡片,一个满强的白卡自然比金卡,说实在的这也是这游戏的一个特色,我就是说破了喉咙他也不会改一下
其实我也不是说这游戏有多差,只是你们知道期待一个游戏几年然后发现不氪玩不了是多绝望吗,然后是腾讯的刀锋铁骑(和骑砍差不多),这游戏我期待了3年,现在,一个满强人民币重盾的盾3人围殴打半天盾都不破
我经历过绝望,我也曾有过期望,正因为此,我更加绝望,不被现在所蒙蔽,在白日过去便是黑夜
——沃·兹基硕德
——沃·兹基硕德