ASAKURA YOH对 我的门派 的评价
零氪新人快跑!!!千万不要回头试探!!!
如果没有其他事做的话,游戏可玩性还行~~
但是游戏运营跟闹着玩似的!!!
从某种程度上说,零氪,这游戏能玩,但是这游戏千万要氪金,要不然必定被封号,十年起步!!!
千万不要相信这游戏说的支持搬砖这一套~只要不充一分钱,只要你在游戏里商船有仙晶交易,查到直接封号十年,找客服申诉没用的
只会得到一句话,你违反了用户协议,自行查看~~你问再多为什么都没用,只会回复你,为避免逃避封号机制,其他不方便告知~~~!!
但是但是但是,只要你充钱了,就没事!!!不用看,亲身经历,三个手机号,就只是每次开新区就去抽高级招募,没有好的弟子就没玩,就这样直接被封十年,申诉客服吊用没有!!!不信的可以自己去经历一次就知道了!!去论坛多看看帖子,就啥都知道了!!!
也顺便来看看多少人要来给这封号洗地~~~来,你们说的都对!!!
如果没有其他事做的话,游戏可玩性还行~~
但是游戏运营跟闹着玩似的!!!