🇫 🇩 斗罗大陆:魂师对决 的评价

🇫 🇩
7 天前
画面音乐可玩性成长体验运营服务
Vivo V2172A
这游戏刚出来就玩了,记得当时风笑天巨强,那个什么斗罗外传伤害排名靠前的都是风笑天,一天玩个几个小时都行。
抽到一个SSR能高兴一整天,为了能抽到Ssr,一天要肝几个小时。后面把这个游戏介绍给朋友玩,他们一玩也爱上了这个游戏,我们就比谁战力高,谁抽到的ssr多。但是后面他们玩着玩着都不想玩了,可能是觉得没意思了吧,就连我也把这个游戏卸载了。
到后来突然刷到这游戏的主播视频,才把这个游戏下回来,当时记得回归那几天的任务领了几千张抽奖券,好几万的钻石,几万的体力什么的。可惜的是当时不知道已经出了比SSR更强的SP,所以当时大明出来我就天天抽他(还有日常抽奖),把卷用完了,钻石也是乱买东西,全部去买体力什么的,现在是真的后悔。然后回归任务做完了,又觉得无聊了,不能抽奖,没有资源,当时活动也没有现在多,所以又没怎么玩了。经常都是几天就看一眼,几天看一眼。。
后面又退游了两三个月,刷视频看到千仞雪返厂了,想到有回归奖励。把它下了,回来,结果发现回归奖励变垃圾了,搞了好几天才100多张券,千仞雪也没抽出来,箱子也没开出来。直接无语了,然后又是好久没有玩。
之后听说修舞出来了,我又把游戏下回来了,想把它搞出来。结果上线一张券都没有,干了一会儿,就抽几下,结果12抽就中了。然后一直肝后,天天打回忆,打了几个月到了红三星,后面又觉得可能有点无聊了,也是又退游了。
修罗唐三出来,我又才下回来了,然后又十多抽抽到了,之前都用的SSR尘心。有了强攻sp,我就玩着还行,一直玩到现在,打回忆还有白嫖的万能碎片也红三了,sp小舞也红五了。
其实这游戏可以的,算良心的了,送的东西也多,周年庆就反了一万多钻石。当时修三真身出来时,我都没啥钻石了,又乱花了。结果官方直播给了4个激活码,有很多券,又让我把真身抽出来了。就这前几天又是送SP海神唐三又是送SP老虎,又是送皮肤的。就很爽。
但是我现在白嫖不到钻石了,神考和外传都打完了,有点钻石都拿了,连回忆经历里的50钻都搞了,没钻石玩着还是有点难受的😅