一只三文鱼对 原神 的评价
④枫丹终于感觉,怎么说呢……上来了,无论是剧情还是人物都不错,大世界探索也很舒服,枫丹海底景色也是绝美,因为像之前一样没什么期待,所以意外的惊喜?
……………………………………
③《感谢大家去年一年的陪伴,我们将通过邮件的方式为所有旅行者奉上三枚纠缠之缘》
借风流云穿着不像她会穿的衣服来了……有一种年纪大了试图赶上潮流但是技能点歪了的美感
也是挺惊讶我玩这么久这个二游心态还能这样平和的。
虽然但是还是那句话“期待越低越开心”
我压根就不对他们抱有期待…
……………………………………
②有时候原石不够不能抽角色,毕竟是我自己平时没有玩很久攒原石
but连续大保底三次,是真的大保底,都是70~90多歪,紧接着80以上才出。
我真的怀疑我这个号是不是有问题,天生的比别人非点?
……………………………………
①我今天四十发抽到魈了哎。本来就想抽几发女仆的。立志是所有正太角色。
在这个池子一次抽了四命诺艾尔,四命芭芭拉。还换了一命凯亚。
果然期望越低越开心!
2.5入了一两天就2.6了。所以可以算是我第一次大量画掉原石抽角色。
完全是剧情党的我,在稻妻吃刀子吃傻了。
解密还好,难度可以。很多相似的机关,稍微验算一下就可以了。比较惊喜的是有个机关是九宫格的,很喜欢。
主要是解密之后有些东西很难找。
有时候在稻妻作任务一个不小心迎来一大堆怪根本打不过。直接急哭了给我。
鹤观那里迷雾什么都看不见,还有一部分地图空间狭小。我本人多多少少带点幽闭,一到这种地图头晕手抖阿西吧……代入感太强了,简直太有游戏体验了😂😅。
不过2.7的活动我做不了……毕竟我之前全作四星角色的传说任务了。新手玩家感觉任务多的做不完。
突破材料好难打!主要是太多了。五香系列简单,打的时候都能躲过去。那个…胖坨(忘了叫什么了)女仆就可以。但是纯水根本打不了。
XP党主C是雷泽。后面抽到五星角色也不打算换。
主要练的其实是自己,也就是空。
……………………………………
也是挺惊讶我玩这么久这个二游心态还能这样平和的。
虽然但是还是那句话“期待越低越开心”
我压根就不对他们抱有期待…
……………………………………
我真的怀疑我这个号是不是有问题,天生的比别人非点?
……………………………………
在这个池子一次抽了四命诺艾尔,四命芭芭拉。还换了一命凯亚。
果然期望越低越开心!
完全是剧情党的我,在稻妻吃刀子吃傻了。
主要是解密之后有些东西很难找。
XP党主C是雷泽。后面抽到五星角色也不打算换。
主要练的其实是自己,也就是空。