16945857@Mobile对 《神仙道》高清重制版 的评价
重拾回忆,来说一下我对神仙道的看法。
话说之前在TapTap上搜索神仙道发现竟然有8.1分,后来无意中看到TapTap是心动的后,我释然了。
神仙道可以归在我的手游游玩时长top0榜了。不过我练度也不能算太高,最高应该也是82级,6.7年前的学生时期了。
这是一款修仙题材的回合制rpg游戏,在2012年的时候玩(游戏初期)是真的好玩,真的有代入感(丹药系统,装备锻造升阶),先攻和气势(猎命系统)也直接让玩家在策略上的博弈提升了一个档次。玩到后面还有什么练功房啊,护送取经(劫掠其他玩家)我觉得这游戏策划还是蛮天才的,把人与人斗,其乐无穷,理解运动到了极致。不过也是我网游玩的不多💦
缺点就很简单了,养成类游戏的通病(特别是手游)游戏的后期已经想不到可以加什么内容了,创作的泉水已经枯竭,但是公司还要赚钱,那怎么办,只能靠提升数值来增加游戏内容了,或者出现了强度远高于之前角色的新角色,来骗(氪)来偷袭。这就不用在往下聊了。什么女娲石我记得最开始是没有这个东西的吧,什么魂器啊这种东西,只是在加数值,这就是为什么开头我说的,气势和先攻配合角色最起码影响玩法吧,后面的内容纯粹只是堆叠数值。