kinya~(木铭泽) 逆水寒 的评价

kinya~(木铭泽)
2022/5/28
设备
OPPO Reno 4 SE
五分观望分~逆水寒对于我来说是一段非常有意义的经历,还记18年的时候,我刚从部队退伍,也是在家完了一段游戏~当时记得市面上天刀啊剑网三啊什么的都还挺火的,朋友们也一直叫我去玩,但是听说了逆水寒之后,还是奋不顾身的下载了,我并不是一个专业玩家~最多算是一个游戏爱好者~当年也算是第一批逆水寒玩家
具体哪天开服已经不记得了,就记得当时在紫禁之巅排队,排了几个小时(因为听说王思聪pdd什么的都在这个服玩)为了看热闹也肯定是要去这个服的~
我是一个纯纯休闲玩家,就也不怎么关注pvp也不怎么关注pve,每天上游戏不是在建造家园就是在全攻略的找奇遇任务
说起任务,我印象最深的是一个《一生一世一双人》的任务,那个故事里女主角最后从山崖上跳下去的时候,我真的是破防了,大老爷们嗷嗷哭,我记得任务奖励是一个戒指,虽然属性一般,但是是我非常喜欢的一个戒指
家园的话说实话记不太清了,我就记得当时为了冲家园的一个什么排行榜,给我庄园装饰了好多东西,哦对了,好像庄园后面的一片区域可以养动物~
说是写评论,说白了就是写一写回忆,我记得我从军之前对于游戏的回忆是非常美好的,在武林外传中用暴雨梨花枪刷老虎,在鹿鼎记中上yy和朋友合作满汉全席等等~算是童年回忆了吧,而长大之后,再也玩不到有那种味道的rpg了,不知道是游戏变了还是人变了~当年刚开服的逆水寒也算是陪伴我度过了一段不错的时光了~至少现在回想起来能有一些回忆,后来也玩过一些游戏,包括近几年的手游,真的是越来越失望,本就不大的手机屏幕,一般都是充值活动,24小时有一半都要去盯着各种活动,能从中午12点做到晚上12点~真的是要多无语有多无语
我非常仔细的看了官方的简介,我信了,我当然知道可能是画饼,可能开服之后和现在说的完全不一样,但我还是愿意相信,可能相信的并不是简介写的如何如何,相信的是自己心里一点点残存的幼稚和童真吧
逆水寒icon
逆水寒